- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вася, не путай работу по найму и образ жизни.
Выгорите же потом нафиг.
Все зависит от вида работы и от характера человека. Я иногда смотрю на бухгалтеров и поражаюсь их терпению, я бы через час подобной работы с бумагами, и таблицами разбил бы нафиг монитор, в лучшем случае только свой.
и откуда такая осведомлённость? Вспомнилось http://lurkmore.ru/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC
:)
Осведомленность оттуда, что раз двадцать пыталась соблазнить его на секс, и мне было сказано, что это ему не надо, потому как неинтересно и надоело
Кстати такое явление не так и редко встречается в жизни, правда деньги заменяющие секс я знаю один случай, а вот алкоголь заменяющий секс это вижу повсеместно.
Все зависит от вида работы и от характера человека. Я иногда смотрю на бухгалтеров и поражаюсь их терпению, я бы через час подобной работы с бумагами, и таблицами разбил бы нафиг монитор, в лучшем случае только свой.
Согласен про характер работы не согласен про бухгалтеров: совершенно туповатая работа проводки делать, счета выставлять да баланс сводить. Аудит гораздо лушче в конце года...
для ТС:
Программеры и дизайнеры - одтельная каста, творческая им обязательно ра****яйничать, контент менеджеры, менеджеры по продажам и прочие - у них должен быть фиксированный график и над ними нужно "стоять".
Вообще есть такая штука как мотивация персонала, много книжек по этому поводу написано. Когда я работал в забугорной конторе тестером каждую пятницу в 3 часа дня был корпоратив прямо в офисе, все садились в кружок и трепались на разные темы: политика, всякая лабуда, потом гамались в Доту (аддон к варкрафту)... Зато оставшиеся 4-е дня + иногда выходные все пахали как проклятые.
попробуйте схему 20/5. 20 минут - рабочий блок, 5 минут - перерыв + свежий воздух (регулярно проветривайте рабочее помещение), 5-10 прогулка после обеда. помогает реально.
можно предложить решение данной проблемы по-японски). она заключается: в первый час рабочего дня работники раскачиваются, в последующие 4-5 часов они на пике продуктивности, и потом уже в мыслях дома. японские менеджеры делают просто, они распределяют нагрузку... тобишь когда идет пик продуктивности они максимально нагружают подчиненных, а в другие часы работы они дают ненапряжную работу.
З.Ы также может помочь мотивация...