- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переведите сотрудников на удаленку и сделайте планирование в своем бизнесе. А там - пусть хоть 2 часа работают, но дело было сделано. Никогда не понимал этих от звонка до звонка в творческой работе.
вполне удобное кресло
еще одно вполне удобное кресло
😂
Если речь идет о сотрудниках, можно попробовать разные способы мотивации. Вплоть до полного увольнения всех и перехода на аутсорс. Наемник-фрилансер если и будет жаловаться на тяжелую работу, то жене-мужу-кошке. Если речь идет о менее жестких методах, то надо согласиться — перевод на удаленку хороший выход.
Переведите сотрудников на удаленку и сделайте планирование в своем бизнесе. А там - пусть хоть 2 часа работают, но дело было сделано. Никогда не понимал этих от звонка до звонка в творческой работе.
удаленные сотрудники зло ! рано или поздно все начинают пинать балду.
Меня мотивирует место в топе, количество кликов и бабла на Адсенс-счете, размер клиентской базы (постоянной аудитории, зарегистрировавшихся на форуме и пр.), а также желание внедрять новые идеи и сервисы, которых есть у меня. Также приятно, когда растут цифры на каунтере.
Я так думаю - занимайтесь любимым делом, по возможности, и с вдохновением проблем не будет. А если приходится работать через силу, то, может быть, имеет смысл подумать о смене сферы деятельности. Ну, и отдыхать тоже, конечно, нужно. Невозможно эффективно работать, если силы на исходе.
Independence всё вообще правильно сказал.
а если работники стонут гони их в шею... полно людей, готовых и по 12 часов работать.
будеш на прихоти их отвечать вечно, дак потом вообще не скинеш с шеи
и еще присоеденюсь к баблорубу. учитесь планировать свой бизнес. может вы что то не правильно делаете? может вам вообще только секретарша нужна? подумайте...посчитайте...
У нас принято так: 8 часовый рабочий день с 9 до 6, с часу до двух перерыв. 2 перерыва по 15-20 минут в 11 и в 4 дня. Думаю, для сотрудников такой вариант очень хорош. Для работодателей - сказать сложно. Но по крайней мере этот вариант лучше спонтанно возникшего чаепития, затянувшегося почти на час...
8 не предел, я более 12 сижу, иногда отдыхаю и все.
удаленные сотрудники зло ! рано или поздно все начинают пинать балду.
Ничего подобного :)
Отлично работают.
Ничего подобного :)
Отлично работают.
есть примеры? поделитесь.