- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, просто наблюдения за эффектом от ссылок с очень жирных страниц (так эффект виднее). Сразу после индексации ссылки - стремительный взлет пациента по запросам из её текста, а потом - медленное сползание от апдейта к апдейту на позиции чуть выше исходных.
Наблюдаю аналогичную картину с жирными мордами, но мне больше симпатична мысль про отложенный во времени фильтр ссылок. Т.е. сначала морда учитывается как раньше (вИЦ и ссылочное расчитываются как раньше), а потом расчитывается фильтр (как отдельный апдейт к "большой базе") и эффект снижается.
Шутки шутками, а у меня один проект уже по всем запросам в топ10 Рамблера вышел, в Яндексе все никак . Проект разумеется не новый, я его из бана яши вытаскивал.
сорри что флейм начинаю, но по-моему уже всё что могли из сегодняшнего апдейта высосали. Dm, а вот так слабо http://www.liveinternet.ru/i/s/1Frl0S.gif ?
Если кого-то рамблер также осчастливил в конце марта, готов в личке обсудить и поделиться мыслями :d
ps UPS, картинка теперь не открывается, оказывается адрес-то динамический (меняется не сразу), а я клиенту в письме сегодня иллюстрацию давал :d В общем там посещаемость с рамблер с начала месяца в 6 !! раз обогнала yandex и продолжает расти. Yandex не модно :)
хз, смотрю к примеру запрос турция и вижу там свежие сайты, которые потеснили старичков с гораздо более "эффективными" параметрами.
У кого какие мысли по существу?
Вообще не понятная ситуация! Тоже за этим наблюдаю...
3. Слабые ссылки на жирный сайт = каким то образом понизят авторитетность ресурса.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E8%F2%E0%E9
и далее: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%27www.yandex.ru%2A%27+%5B%EA%E8%F2%E0%E9%5D
сравните с другими сайтами в выдаче. ;)
Короч добавлю. У меня зарулили не только морды, но и сквозняки. Все запросы высокочастотные в топ10. Пошел пить пиво. Каталоги не зло - 100% надо просто грамотно дозировать. 300 каталогов в месяц - пока все найдутся, пока учтуться - вот вам и "естественность". :)
ЗЫ: Совет: проверяйте позиции с утра - так нервов меньше тратится. ;)
по каталогам - для эксперимента поставил в течение недели около 1000 ссылок - первый апдейт - нашлось 150 неплохой взлет - второй апдейт нашлось 550 бамс - падение.
а вообще имею такое мнение - по разным запросам - разная стратегия - яндекс в полне может оценить конкурентность по статистике директа и вводить фильтры.
Миф про много мусорных ссылок вовсе не миф, сложно сказать что на это влияет - скорее всего огромная совокупность факторов, возможно и в основе лежит трастранк. однако если на него влияют тексты ссылок и их количество и места откуда они ведут - было бы странно ибо проспамить по форумам каталогам труда не составляет, что понизит конкурента. значит тут чтото в другом.
Вобщем сумбур если подытожить склоняюсь я что результаты раскрутки скачут именно потому что яндекс сам определяет некие параметры запроса, и по нему уже определяет эту естественность.
ну и мути то развели ;)
глючный апдейт это однозначно.. ждём следующего..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
aleks, на глюк надейся а сам не плошай (C) ;)
Torio, ну один пример тем более такой ничего не показывает и не доказывает, тем более с яндексом, там его вес так формулу релевантности перекашывает что по нему судить не стоит однозначно.
Torio, ну один пример тем более такой ничего не показывает и не доказывает, тем более с яндексом, там его вес так формулу релевантности перекашывает что по нему судить не стоит однозначно.
Зато какой яркий пример. :)
Надо равняться на сильнейших...