- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще наблюдение по апдейту: выросла посещяемость по сравнению со вчера (вчера был понедельник). Топы упали, но похоже вылезли низкочастотники.
У кого похожая ситуация?
Нет, просто наблюдения за эффектом от ссылок с очень жирных страниц (так эффект виднее). Сразу после индексации ссылки - стремительный взлет пациента по запросам из её текста, а потом - медленное сползание от апдейта к апдейту на позиции чуть выше исходных.
Может может быть.. Потому что я в одной теме заметил одну подобную странность.
но всё равно я не вижу логики в эффекте устаревания ссылок. Хотя, судя по всему, этот эффект имеет место быть.
старые ссылки вес не теряют, у меня есть несколько старых проектов в топ1 в весьма конкурентных темах, подпитка сейчас только с обмена и новых каталогов и редко редко с морд.
Поэтому эффекта устаревания не наблюдаю
Апдейт вернул всё на свои места, то что было не ясно и закрадывались сомнения в последние недельки три - четыре развеялось.
Морды в перемешку с каталогами рулят... то есть ссылочное никуда не делось.
Не освсем понятен или верней совсем не понятен момент по ссылкам с текста, то есть не просто с морды одна ссылка, а ссылка с ключевиком заключённая в текст 40-100 символов, насколько лучше и лучше ли это воспринимается.
SStas, уж поверьте: не Вы один двигаете десятки проектов, не Вы один пробиваете по каталогам, не Вы один добиваетесь успехов. Поэтому не стоит называть выдвигаемые гипотезы бредом (а то что каталоги при определенных условиях могут быть минусом это я подтвержу - собственно они могут быть таким же минусом как и просто ссылки с обменных страниц :) )
насколько лучше и лучше ли это воспринимается.
ИМХО - лутше. Доказать не могу :)
Не освсем понятен или верней совсем не понятен момент по ссылкам с текста, то есть не просто с морды одна ссылка, а ссылка с ключевиком заключённая в текст 40-100 символов, насколько лучше и лучше ли это воспринимается.
пока разницы не вижу
ну наконец-то :) а то я уже было думал что я один с ума схожу :) единственный вопрос который меня мучает - автоматом это происходит или ручками.
"НА КОГО" -вот!, истина где-то рядом.
да и логики в этом больше, а что самое главное должно легче определяться
Flamingo, с логикой согласен, но вот это
а что самое главное должно легче определяться
не понял