Вещизм, так порицаемый большевиками

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Чета я опасаюсь ахтунга, не?

Не бздо - народ проверенный...;)

Вотки только маловато будет...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Бардо:
Так это до Лондона надо добираться... Сейчас там сейлы и дисконты нереальные на шмотьё. Можно отлично, наверное, затариться.

ну не вам, жителям из центра то писать о сложности попасть в Лондон. Это я из Сибири на попутках с пересадками туда летел 🚬

Есть у меня сапоги зимние, высокие, теплые. Им уже с 94 года лет так дофига, но живы до сих пор. Правда одеваю пару, тройку раз в сезон когда выбираюсь в лес, типа на прогулку. Так имя им Бали, вечная обувь

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Так это до Лондона надо добираться...

Вон, и ближе, и эффективнее:

Miha Kuzmin (KMY):
А у меня полбутылки царской в холодильнике!

Причем это только начало! Сильно постараетесь? можете и в Лондоне проснуться. :D

[Удален]

Да водки то нарыть в мск не проблема...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Бардо:
В шёлковых пижамах, мексиканских шляпах и один даже в килте. То-то весёлая компашка подвалит!

а то ж 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Гм... А вот интересно, что бы было если б я к Михе вот в таком виде подвалил (старое очень фото):

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
А вот интересно, что бы было если б я к Михе вот в таком виде подвалил

Ничего особенного - был бы принят похмельным Михой за революционера-разночинца, сбежавшего с каторги, и благополучно сдан в ближайший полицейский участок.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
был бы принят похмельным Михой за революционера-разночинца, сбежавшего с каторги

Бардо, олег, а если в таком виде (я справа):

Это как раз на каторге и снято. Это Нарым, где якобы сам Джугашвили отбывал. Кстати, за спиной у меня музей революционеров-большевиков. мы там спирт покупали.

[Удален]

Делаем ставки, что это :) Есть подозрение на обиженных жизнью чау-чау и докторса :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
в Лондон. Это я из Сибири на попутках

А звучит-то как хорошо... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий