Вещизм, так порицаемый большевиками

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
R_Tem, а зачем тебе двое джинсов? Что за олигархические замашки?

Некоторые их иногда стирают 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Некоторые их иногда стирают

Да ну - нестиранные портки увереннее в углу стоят.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Некоторые их иногда стирают

Это тоже буржуинские замашки. Так и до стирки носок дойти можно :D

Бардо, спасибо! Передал, она говорит: зачем ты их всех убил?! :D

Кстаи, как-то на днях спрашивает: слушай, а вы и взаправду так бухали?! Вот же свойство сознания (памяти) какое :)

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

funnybunny, с моей миниатюрной фигурой я в любой мужской рубашке потону :)

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
[Удален]
с моей миниатюрной фигурой

Благородным донам пока не предьявлены доказательства миниатюрности и фигуры. Ждемс.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Айси:
funnybunny, с моей миниатюрной фигурой я в любой мужской рубашке потону :)

так и правильно, придет спасатель и спасет 😂

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Miha Kuzmin (KMY), поверьте на слово :-) Мне можно ;-)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Айси:
поверьте на слово :-) Мне можно ;-)

можно - предъявляйте.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Бардо:
Надеюсь, не настолько рулит, что сестру жены с женой перепутал?

Не-не. У них немного разные весовые категории - у жены 65, у сестре ееной - 95 кило. Перепутать сложно :)

Львович:
"Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст!"

Кто носит фирму "Адидас", тому любая баба даст :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Средней ценовой категории, в основном турецкое, но не только, из того что помню koss, levis, tough, avva, jack and jones и т.п. , дорогое не беру на месте, дешевле из инет магазов с америки и т.п.

да вы нашли что спрашивать, тут для народа это не главное, для них трусы за 3 рубля и за 300 одно и тоже...плюс говорят ещё и дураком себя чувствуют:))) наверно ещё и носки с сандалями носят летом)))) бугага, фильтры восприятия другие, да хоть темы в курилке посмотрите, одна политика, "есть ли в жизни смысл", ругань теперешнего поколения и всё в таком духе... а те люди что раньше писали про путешествия в азию, какой-то движ и прочее как-то пропали...

ну вообще тут большинство ответивших, возраста за 30 скорее всего, большинство женаты, иногда есть дети, ведут нетусовочный образ жизни, не выходят в люди (в том числе и оффлайн бизнес подходит сюда), на свидания (см начало абзаца) и т.п. ....вот такой средний портрет сеошника с этого форума, а молодняк его копирует) так что вряд ли тема про одежду найдёт тут отклик, вас ещё и заклюют (или уже заклевали, всю тему не читал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий