Вещизм, так порицаемый большевиками

[Удален]
Arsh:
всегда чувствую себя придурком, когда покупаю брендовую шмотку.

Бренд бренду рознь. Фирменные джинсы - крепкие и надежные. Молнии и пуговицы на них не ломаются. А одежда от Коламбии - это стиль и высокое качество. Торговая марка - лишь гарантия этого самого качества, не более. Престижными вещи от Коламбии не назовешь, их носят только понимающие люди. Кугуты предпочитают рядиться в фальшивые версачи и гучи.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
spermint:
Фирменные джинсы - крепкие и надежные.

Ну, да. Наш фетиш - самый могущественный :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Джинсы... не дешевле 300-500 баксов.

Хм... а такие бывают?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
А одежда от Коламбии - это стиль и высокое качество.

Молчу-молчу :)

[Удален]

spermint добавил 24.03.2010 в 13:38

Miha Kuzmin (KMY):
Молчу-молчу

Во-во, лучше молчи :)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Куртки радуют Коламбия. Реально очень теплые и удобные. Жаль только пух лезет (из моей во всяком случае).

Обувь только Экко, в другой ходить тяжко. И носится экко лет несколько, все остальное на мне за полгода разлетается. Исключение для кроссовок (можно найк или адидас с рибоком какой, но что-то сейчас ничего приличного найти не могу) и шлёпок (а-ля Урюпинск нравятся!).

Остальное без разницы, главное чтобы натуральный материал кожа, хлопок, шерсть. В синтетике очень не комфортно.

И да, телефон Нокия, т.к. зарядник жены подходит.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
[Удален]

Ношу чистое глаженое белье. Остальное не важно. Некоторые надевают армани, а от них письками за километр воняет, так уж лучше китай носить, но свежий. К людям, которые пишут в этой теме не относится: это общее явление.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Хм... а такие бывают?

Ты, Константин от жизни отстал. Бывают не только дешевле. Вапще по 20-50 баксов бывают. Честно, не вру!

Кстати, что любопытно, качество у них может быть даже неплохое. Но для того, чтобы выбрать, нужно посвятить этому остаток жизни. Поэтому проще все ж переплатить, и за тебя выберут манагеры. Кстати, неплохой способ выбирать джинсы, это посмотреть, какие одеты на самих манагерах. Естетственно, в то время, пока они не работе. :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
Золотые твои слова!
Джинсы – главное, чтобы синие, желательно стрейч, чтобы не мялись, цена значения не имеет, фирма тоже, но не дешевле 300-500 баксов.

Пытаюсь прикинуть, износил я на такую сумму джинсов за жизнь или нет. На 300 вроде износил, а вот насчет 500 не уверен...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Вапще по 20-50 баксов бывают.

Ага. В бостонских лавках только такие и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий