Вещизм, так порицаемый большевиками

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Джинсы – главное, чтобы синие, желательно стрейч, чтобы не мялись, цена значения не имеет, фирма тоже, но не дешевле 300-500 баксов. КЕтайские не катят. Малы в размерах и криво сшиты.

Рубашки – главное, что б сам себе нравился. Я себе нравлюсь в Levi's, они не дорогие и очень практичные.

Спортивная одежда – Nike, он дешевый и удобный.

Свитера – Сamel Active, мягкие и легкие.

Пиджаки, костюмы – нет ответа, редко ношу

Куртки – любые, но чтобы всепогодные и с капюшоном. Щас канадскую какую-то ношу, из тех, что все на неправильную сторону застегивается.

Пальто – ??

Спортивная обувь – любые кроссовки с высокотехнологичной дышащей подошвой, только Найк и чтобы вообще нисколько не весили.

Повседневная обувь – черные спортивные туфли. Повседневная, Львович, это туфли или же спортивные туфли :)

Телефон – черненький, с хорошей камерой, и что б, когда в такси забываешь. жалко было :(

ЗЫ вот так ржака, копипастнул и децл отрерайтил.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

basilic, ты мой кагбэ почти клон, да? Может, зобанеть, штоп не копипастил классиков при их жизни? :D

N
На сайте с 26.10.2009
152

Всегда придерживался одного правила при покупки - вещи должны на тебе хорошо сидеть и не быть г-вн-м, а быть качественным и фирменными на службу от трех месяцев до двух лет.

P.S. Смотрел сообщения super moderator'а одного и "откопал" темку

[Удален]
basilic:
Щас канадскую какую-то ношу, из тех, что все на неправильную сторону застегивается.

А мужских не было? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
А мужских не было?

А в штатах все вещи неправильно застёгиваются, кроме джинсы. Я думаю это потому, что это другая сторона Земли. Там всё верх ногами должно быть.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, помимо нижнего белья - Triumf, марка вне конкуренции абсолютно, остальное все пофигу.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Алина1, выпустили? Так хроническим зекам оно всё в масть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий