Вещизм, так порицаемый большевиками

[Удален]
7700

Товагищи!

Я вот о чем подумал. Желание хорошо идеваться - это же ведь в наше время не порок?

Поэтому решил спросить у вас, уважаемые, что предпочитаете носить.

Итак, поехали. Кому не лень, ответьте, что любите надевать на собственное бесценное тело.

Катят бренды (торговые марки, фирмы). Последние два пункта тоже важны, хоть и одеждой не являются.

Нижнее белье -

Джинсы -

Рубашки -

Спортивная одежда -

Свитера -

Пиджаки, костюмы -

Куртки -

Пальто -

Спортивная обувь -

Повседневная обувь -

Часы -

Телефон -

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

кто-то выбирает одежду по бренду? :D

если на чистоту, главное чтоб удобно было, а если на публике, то чтоб особо не выделяться, т.е. по этикету...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
M1
На сайте с 13.02.2007
165
spermint:
что предпочитаете носить.

Одежду.

...

[Удален]
Damirovich:
кто-то выбирает одежду по бренду?

если на чистоту, главное чтоб удобно было, а если на публике, то чтоб особо не выделяться, т.е. по этикету...

Я да, выбираю. Мне в повседневной носке Columbia нравится. Из спортивной одежды и обуви - найк, реже адидас, еше реже - пума. Ну, пока не раскрываю предпочтений.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

spermint, в лом лезть в шкаф и переписывать слова с бирок 😒 Могу лишь сказать что выбирал обычно то, что хорошо сидит, удобно и разумно по цене. Средняя ценовая группа

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

какая разница? главное - чистый хлопок, от синтетики меня воротит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Не-не, господа. Вы лезьте в шкаф. А и не надо лезть в шкаф - в магазин идете, разве не смотрите на имя производителя? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
spermint:
в магазин идете, разве не смотрите на имя производителя?

за себя могу сказать, если и иду в магазин то знаю в какой и что там именно куплю.

Андрей, бренды нужно перечислить что ли?

[Удален]
funnybunny:
Андрей, бренды нужно перечислить что ли?

Ну да... :)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

При покупке никогда не смотрю, не это важно...А вот ради интереса несколько вещей сейчас пересмотрела - преобладает над большинством )

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]

Маркс энд Спенсер - дешевый английский универмаг. Они же выпускают одежду для среднего класса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий