Вещизм, так порицаемый большевиками

[Удален]

одежду по брендам не выбираю. так что отвечу только про телефон - предпочитаю Nokia

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Наверное, все мои знакомые из далекой юности были большевиками? Бо не принято было в нашей юношеско-мужской компании понтоваться обувью, тряпками и лейблами на них. Тех, кто выставлял свою «фирмовость» напоказ, мы презрительно именовали «шмоточниками» и «тряпочниками». Вот с тех пор само по себе у меня выработалось отношение к вещам. Я не требователен, и мне абсолютно все равно, что там написано на лейбле, хоть «Адидас», хоть «Абидас» - мне без разницы. Можно сказать, что вещизм я порицаю, как это делали в свое время большевики (по утверждению ТС-а).

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
ву, ну я вчера с сестрой жены и нажрался. Зеленая марка рулит.

Надеюсь, не настолько рулит, что сестру жены с женой перепутал?😂

Бардо добавил 25.03.2010 в 10:42

Ратник:
Бо не принято было в нашей юношеско-мужской компании понтоваться обувью, тряпками и лейблами на них. Тех, кто выставлял свою «фирмовость» напоказ, мы презрительно именовали «шмоточниками» и «тряпочниками».

Это всё верно, но после 40 для захвата интереса женской аудитории надо использовать все аргументы. Имитировать интерес к крутым тачкам, терпеть виски и текилу на столе, через силу одеваться хорошо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Надеюсь, не настолько рулит

Кругом завистники :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Бардо:
но после 40 для захвата интереса женской аудитории надо использовать все аргументы

Для захвата ЭТОЙ женской аудитории надо и в 20 лет быть в лейблах :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
после 40 для захвата интереса женской аудитории надо использовать все аргументы

Одного достаточно.

(кстати, не того, о котором все подумали)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Это точно. Ни одна девушка не устоит против качественного апперкота.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Одного достаточно.
(кстати, не того, о котором все подумали)

Гм... Я почему-то подумал о бабле, неправильно подумал? А?

Ратник:
Тех, кто выставлял свою «фирмовость» напоказ, мы презрительно именовали «шмоточниками» и «тряпочниками».

Правильно! "Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст!" :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Гм... Я почему-то подумал о бабле, неправильно подумал? А?

Говорю же, неправильно. От бабла одно только зло. И как раз после 40 они это понимают.

[Удален]
И как раз после 40 они это понимают.

А нафига нам после 40?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий