Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Putin, Владимир Владимирович позвоните в Яндекс. Вам не откажут!)))

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Старые проекты стоят как в вкопанные, которые двигались как минимум 1- 1.5 года, новые колбасит жестко.

M
На сайте с 02.02.2010
7

Странно, как то апдейт на 3 дня уже растянули, по-моему не ап это, а просто доделывают то что накасячили, вобщем видать не приживается у них новая технология определения качества сайта...видел качественные сайты реально качественны, за топ 200, хохма да и только....😂

Реклама вашей продукции в интернет сети - www.belkz.com (http://www.belkz.com)
padre
На сайте с 25.02.2007
118
burunduk:
а изменений на своих проектах почти не вижу и трафик на месте

Алексей, вот если откровенно, есть проекты, с которыми менее полугода назад начали работать и с ними нет никаких проблем и они стабильно идут в гору?

Ибо у меня очень четко:

Komissarov:
Старые проекты стоят как в вкопанные, которые двигались как минимум 1- 1.5 года, новые колбасит жестко.

Когда, скажем, около 19 проектов стоят на месте, а 3-4 новых метаются - это уже по-моему диагноз. И ни портянки, ни чего либо другое тут совсем не при чем. Думаете имеет место снова возраст пациента?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Елена Бурдюгова:
Есть версия, что при попадании под фильтр "ты спамный" выдается наименее релевантная страница...

Ооо, кто-то видимо совсем фильтр не анализировал.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

padre, нет нету, все старые :)

I
На сайте с 22.01.2010
33
stalkerg:
Ссылки должны иметь время жизни, какой смысл если ссылку на сайт поставили 2 года назад? Может на сайте давно уже всё устарело. Ссылки не должны бездумно накапливаться у сайта.

А если не устарело? Если к примеру это ссылка на адреса или реквизиты правительственных учреждений?

stalkerg:
Должно быть как то так: ссылки полученные в последние 6 месяцев имеют полный вес остальные с понижающим коэффициентом к примеру /10.

Ну так и новые проекты в верх тащить будет проще и за поддержку больше брать надо будет:) Красота

markseo:
вобщем видать не приживается у них новая технология определения качества сайта...видел качественные сайты реально качественны, за топ 200, хохма да и только....😂

Не всё сразу. Может что хорошее и получится.

А то что вы видели 1-2 качественных сайта за двумя сотнями это уж простите не показатель.

padre
На сайте с 25.02.2007
118
burunduk:
padre, нет нету, все старые :)

То то и оно :) В сегодняшних условиях я скорее склонен поверить в существование траста и вплотную заняться его повышением. Только что есть траст? Хотелось бы рассуждать на тему траста, который нельзя купить...

Например, получается что старый проект = трастовый. Вот у меня есть проект, над которым я плотно поработал где-то год назад. Там серьезный ВК ВЧ. Ссылки не продлеваю, контент не менял уже черт знает сколько. Бюджет в сапе упал где-то на 53% и ничего - стоит в топе стойко.

Может есть не траст а топность? Типа если проект на протяжении какого-то времени стоит в топе, значит это не просто так и тем самым он нарабатывает себе траст. И при смене/подкрутки гаек время нахождения в топе учтётся.

Какие то такие мысли приходят на ум :)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
padre:
...старый проект = трастовый

Очень похоже на то,

несколько месяцев двигается старый сайт по конкурентному запросу,

он и в топ вошел быстро и стоит там дергаясь + - 1

а новые сайты (до года/двух) не всегда так гладко себя ведут

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]

Веселая ситуация, загнал в топ несколько относительно новых проектов, сегодня один вернулся назад в жоп...

Сегодня разбудил если можно так сказать клиент, радовался как ребенок и насоветовал меня уже своим друзьям. На самом деле обратился он ко мне три дня назад, продвигается у одной крутой конторы, сайт у него просел после 20 числа, и так и не вывели его назад. Я взглянул беглым глазом и решил что портянку не дорезали, думаю на выходных разберусь. В итоге сайт сам вернулся вчера назад в топ.😂

Что прикажите делать? по-чесноку отправить его назад, или же подхватить и еще и друзей его бизнесменов?:)

Короче стабильность признак застоя, яндекс рулит🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий