- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Putin, Владимир Владимирович позвоните в Яндекс. Вам не откажут!)))
Старые проекты стоят как в вкопанные, которые двигались как минимум 1- 1.5 года, новые колбасит жестко.
Странно, как то апдейт на 3 дня уже растянули, по-моему не ап это, а просто доделывают то что накасячили, вобщем видать не приживается у них новая технология определения качества сайта...видел качественные сайты реально качественны, за топ 200, хохма да и только....😂
а изменений на своих проектах почти не вижу и трафик на месте
Алексей, вот если откровенно, есть проекты, с которыми менее полугода назад начали работать и с ними нет никаких проблем и они стабильно идут в гору?
Ибо у меня очень четко:
Старые проекты стоят как в вкопанные, которые двигались как минимум 1- 1.5 года, новые колбасит жестко.
Когда, скажем, около 19 проектов стоят на месте, а 3-4 новых метаются - это уже по-моему диагноз. И ни портянки, ни чего либо другое тут совсем не при чем. Думаете имеет место снова возраст пациента?
Есть версия, что при попадании под фильтр "ты спамный" выдается наименее релевантная страница...
Ооо, кто-то видимо совсем фильтр не анализировал.
padre, нет нету, все старые :)
Ссылки должны иметь время жизни, какой смысл если ссылку на сайт поставили 2 года назад? Может на сайте давно уже всё устарело. Ссылки не должны бездумно накапливаться у сайта.
А если не устарело? Если к примеру это ссылка на адреса или реквизиты правительственных учреждений?
Должно быть как то так: ссылки полученные в последние 6 месяцев имеют полный вес остальные с понижающим коэффициентом к примеру /10.
Ну так и новые проекты в верх тащить будет проще и за поддержку больше брать надо будет:) Красота
вобщем видать не приживается у них новая технология определения качества сайта...видел качественные сайты реально качественны, за топ 200, хохма да и только....😂
Не всё сразу. Может что хорошее и получится.
А то что вы видели 1-2 качественных сайта за двумя сотнями это уж простите не показатель.
padre, нет нету, все старые :)
То то и оно :) В сегодняшних условиях я скорее склонен поверить в существование траста и вплотную заняться его повышением. Только что есть траст? Хотелось бы рассуждать на тему траста, который нельзя купить...
Например, получается что старый проект = трастовый. Вот у меня есть проект, над которым я плотно поработал где-то год назад. Там серьезный ВК ВЧ. Ссылки не продлеваю, контент не менял уже черт знает сколько. Бюджет в сапе упал где-то на 53% и ничего - стоит в топе стойко.
Может есть не траст а топность? Типа если проект на протяжении какого-то времени стоит в топе, значит это не просто так и тем самым он нарабатывает себе траст. И при смене/подкрутки гаек время нахождения в топе учтётся.
Какие то такие мысли приходят на ум :)
...старый проект = трастовый
Очень похоже на то,
несколько месяцев двигается старый сайт по конкурентному запросу,
он и в топ вошел быстро и стоит там дергаясь + - 1
а новые сайты (до года/двух) не всегда так гладко себя ведут
Веселая ситуация, загнал в топ несколько относительно новых проектов, сегодня один вернулся назад в жоп...
Сегодня разбудил если можно так сказать клиент, радовался как ребенок и насоветовал меня уже своим друзьям. На самом деле обратился он ко мне три дня назад, продвигается у одной крутой конторы, сайт у него просел после 20 числа, и так и не вывели его назад. Я взглянул беглым глазом и решил что портянку не дорезали, думаю на выходных разберусь. В итоге сайт сам вернулся вчера назад в топ.😂
Что прикажите делать? по-чесноку отправить его назад, или же подхватить и еще и друзей его бизнесменов?:)
Короче стабильность признак застоя, яндекс рулит🤣