- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Проблема в том, что у большинтсва бизнес очень сильно зависит от положения сайта в серпе, вылетел с 3 места на пятое и уже в убыток работаешь. Отсюда и резкие постоянные телодвижения в поисках манны от алгоритма. Вылетел - закрывайся и на вокзал вагоны либо паникуй и тереби оптимизатора...
Вот вот.. в директе двери открыты =) Я про тоже и с такими заколбасами поверить в "ошибку уборщицы", как нам предлагает Яндекс, крайне тяжело.
Сложно поверить в совпадение: Скидочная политика Яндекса Действительна с 1 апреля 2010 года.
Есть сайт (возраст более 6 лет)... Изредка, на один апдейт (явно глюки) сваливался в топ10.
Топ10 это уже плохо? :) Может "за" топ10?
Сегодня этот сайт по двум основным ключам опустился на 2-й и 3-й листы.
Ну каждый отдельный сайт надо смотреть. Может тексты увели и прогнали по каталогам или еще что. Я делаю выводы когда очевидные проблемные моменты в виде угонки текстов проверены.
Так что похожие мысли возникали, но это скорее относится к "старости ссылок".
Согласен. Старые ссылки на мой взгляд могут добавлять "траста", ибо просто так долго стоять не могут...
Кто-нить сталкивался с ситуацией когда нужно закупить по немногу ссылок на разные разделы (более 100), а в сумме получается прирост по 500 ссылок в сутки на один домен... Как за такие выкрутасы у ПС с санкциями?
Ну любой инет магазин обречен на такое продвижение, если у него нормальная структура сделана. Надо делать перелинковку, а по 500 ссылок в сутки это ничего. Готов спорить что 90% из них это третий уровень вложенности и дальше, которые индексятся далеко не сутки :)
padre добавил 26.03.2010 в 17:01
Проблема в том, что у большинтсва бизнес очень сильно зависит от положения сайта в серпе, вылетел с 3 места на пятое и уже в убыток работаешь.
Ну дык можно же и нужно делать упор на НЧ. И слететь сложнее, и трафик и толку больше. Другое дело что клиенты и сайты разные и каждый раз что называется "с душой" подходить к новому проекту мальца лениво :)
Ну дык можно же и нужно делать упор на НЧ. И слететь сложнее, и трафик и толку больше. Другое дело что клиенты и сайты разные и каждый раз что называется "с душой" подходить к новому проекту мальца лениво
Есть очень много запросов, где нч не рулят. В коммерческих тематиках их очень много. У них бизнес выживет лишь на конкретных популярных запросах.
Так в целом согласен, что НЧ щас наиболее стабильно для продвижения.. и то нужно еще до конца попытаться понять природу геонезависимых запросов, для которых теперь типа новое ранжирование, поэтому при подборе НЧшек нужно учитывать и этот момент
Мда, с 24 по 26, все веселее и веселее... Если так будет продолжаться, через 2 дня меня застрелят 🤪
Мда, с 24 по 26, все веселее и веселее... Если так будет продолжаться, через 2 дня меня застрелят
Да, многих отстреляют если так и дальше пойдет.. думаю и даже гур также меньше будет😂
Есть очень много запросов, где нч не рулят. В коммерческих тематиках их очень много.
Ну вот когда у меня возникает такой заказчик - я скроее скажу нуиво 😂 И примеры, когда проект отдаю товарищам по цеху и потом они плюются и ругаются не то чтобы много, но есть. Важно чтобы заказчик понимал что топы уже заняты и залезать туда тем более с новым проектом либо долго и/или дорого и лучше упираться в НЧ.
Какой странный ап-откат получается. За этой свистопляской никто не заметил, что забаненные домены теперь не в бане? У меня стали в аддурилку добавляться все дропнутые домены, а 1 забаненный сайт (месяца 2 назад его забанил Я) успешно вернулся в индекс. Массовое помилование? :) Проверьте свои сайты, у вас так же?
да уж ) Причем что самое забавное методика последнее время была строго одна и та жа на разных проектах, только подход ГЗ и ГНЗ разный был. В итоге смотрю - на всех сайтах плюс, где-то даже очень хороший, где-то дело наконец с мертвой точки сдвинулось. А сайты над которыми самая активная работа велась, просели ооочень жестко :(
Скажите спасибо, что прямо в выдаче не пишут что есть противопоказания и посоветуйтесь с врачом 😂
Как не пишут?
Уже два дня как пишут...:)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80+omron&lr=213
По теме:
Апа в упор не наблюдаю. По 3-м проверенным проектам позиции на месте. (Москва - Софт, Медицина)
У меня стали в аддурилку добавляться все дропнутые домены
/ru/forum/477848