Подрался во сне в очереди за сахаром

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
6666:
А мне два дня назад приснилось, что я кого-то убил и потом написал на Серче. Потом топик удалил, думаю - палево, а потом мучался, что Грей и супермодераторы все равно могут его восстановить...

Иногда приснится что-то правдоподобное и думаешь - это был сон или действительно произошло?

Снится иногда учеба - школа или вуз. Что опять туда попал и надо сдавать то же самое или новое, а я ничего не учил.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
anser06:
Иногда приснится что-то правдоподобное и думаешь - это был сон или действительно произошло?

Если в сильном запое, то да, бывает. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Тигра:
А мне давеча дня три подряд снилось, что я в школе геометрию прогуливала, и нифига экзамен в конце года не сдам, потому что ничего не знаю и учителя на меня злы. А потом в течение сна вспоминала, что я год назад универ закончила, никакая геометрия мне там нафик была не нужна, и вапще у меня диплом лежит в ящике. И просыпалась с большой радостью - всё в порядке.

Мне тоже иногда школа и институт снятся.

А вот что приснилось сегодня.

Мне жесть сегодня какая-то приснилась.

Типа уехал я жить в США. Живу в Нью-Йорке. Язык очень и очень плохо знаю, ищу работу. Хожу, брожу. Захожу вечером в какой-то ночной клуб, а там типа русским нельзя, работники говорят, что ругается хозяин и выпихивают меня и еще кого-то. Но потом пускают, т.к. хозяина нет. Там репетиция, поют песни. Я разговаривают со своими соотечественниками, потом помогаю расставлять декорации.

И тут входит хозяин. На вид как груша, чудовищно охрененный зад и очень узкие плечи. И начинает орать - почему русские тут, я их по запаху найду. Мы сидим, молчим. Хозяин обходит ряды принюхивается, хватает русских и к выходу толкает, потом подходит ко мне, принюхивается, проходит мимо, а потом возвращается и тут я понимаю, что у меня русская куртенка и он орет, что я русский.

Хозяин начинает нас толкать к выходу и ругаться, при этом фотать всех на маленький фотик, чтобы фотки сдать в полицию и нас из Америки выслали. Когда фотал, из фотика вываливались пленки. Я отстал и собирал коробочки с пленками. Как только хозяин вышел на улицу я на него напал, избил его и отнял у него фотик. По-моему я хозяина кокнул, он провалился в какой-то люк, люк маленький непонятно как он туда пролез. Слышу полицию. Потом побежал через какую-то виллу с бассейном и вышел на пляж.

Шел по пляжу открывая коробочки с пленкой и засвечивая кадры. С одной стороны океан, с другой вдоль пляжа маленькие отели двухэтажные, перед ними сидят какие-то люди и даже какая-то американская знаменитая певица пьет коктейль за белым круглым столиком. Потом отели кончились и вышел я на площадь, там была полиция на машинах, только машины открытые без кузова, внутренности все видны. Я старался быть неприметным переходя площадь. Пройдя площадь я увидел у кафе знакомую и пошел к нет. Проснулся.

И еще. Перед этими приключениями я стоял на балконе и смотрел на Нью-Йорк, а там на улице дрались между собой таджики и узбеки, по-моему из-за работы.

Приснится же такое.😮

[Удален]
Драка - желание отомстить
Инвалид - чувство собственной неполноценности
Галифе - ожидание дел
Сахар - перемена в жизни

Анализ по фрейду:

Драка - желание жесткого секса

Инвалид - фу, извращенец!

Галифе - фаллический символ

Сахар - стимуляция наслаждения

😂

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
spermint:
А кому еще сегодня сны снились?

Снились всем кто спал, но не все помнят)

Один из запомнившихся моментов - девушка самоубийца в Метро, спрыгнула на рельсы, и смотрела спокойно и прямо на ехавший поезд. Сбило - я еще подумал во сне "какая сильная девушка..." :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Драка - желание жесткого секса
Инвалид - фу, извращенец!
Галифе - фаллический символ
Сахар - стимуляция наслаждения

А что означает термин "жесткий секс"?

И странно насчет галифе. Ну с сахаром понятно, это еще куда ни шло.

spermint добавил 23.03.2010 в 17:53

Vitaliy-Sh, хороший сон. Добрый и волнительный. Все в нем - и боль за судьбу соотечественников, и расплата амерам, и показательное бешенство их от жиру. Прочитал с удовольствием.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Я тоже люблю сны смотреть..." ( Аркаша "Шар" Фильм "Асса)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
А что означает термин "жесткий секс"?

Это типа на полу, покрытом керамической плиткой.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
B
На сайте с 03.02.2005
165
Тигра:
А мне давеча дня три подряд снилось, что я в школе геометрию прогуливала, и нифига экзамен в конце года не сдам, потому что ничего не знаю и учителя на меня злы. А потом в течение сна вспоминала, что я год назад универ закончила, никакая геометрия мне там нафик была не нужна, и вапще у меня диплом лежит в ящике. И просыпалась с большой радостью - всё в порядке.

Тема!

Мне несколько раз снилось что я делал сайты по ночам и в универ к первой паре никогда встать не мог. И получить экзамен по этому предмету было без мазы.. И вот палево, и денег не хочет, и всё уже отчисляют и в общем без вариантов попадос.

Просыпался и думал чо бы с преподом сделать. А потом вспорминал что дипломчег то уже у меня ;)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
spermint:

Vitaliy-Sh, хороший сон. Добрый и волнительный. Все в нем - и боль за судьбу соотечественников, и расплата амерам, и показательное бешенство их от жиру. Прочитал с удовольствием.

А как этот? Примерно год назад приснился.

Стою я на какой-то линейке или параде, встречаем каких-то важных гостей или комиссию. Трибуна впереди, ждем, неорганизованно толпимся. Я почему-то в джинсах и в майке, на меня кричат, чтобы не позорил всех и встал в здании ряды. А дело, как я понял, было в передовом хозяйстве.

И вот вижу, стоит огромный аквариум, сваренный из железных уголков. На верху, из тех же уголков и прутьев, сварена здоровая клетка. Эту новаторскую штуку мы и должны гостям показать. В клетке куча поросят и свиней, они падают в дырку в аквариум, и их что-то там мелет, по аквариуму плавают куски мяса. Из-за мутности не виден сам механизм, только куски мяса, подплывающие близко к стеклу.

Свиньи визжат, напирают на клетку. И тут смотрим, прутья изгибаются, и свиньи начинают выскакивать наружу.

Народ почему-то попятился назад и тут началось. Свиньи стали на всех нападать и рвать в клочья. Я с другом побежал к холму, зима, и стали карабкаться вверх. Ощущение жуткое, руки скользят по льду и вот-вот схватят. Забрались. Свиньи не могли забраться на верх холма. Холм обрывистый и они начали кидать в нас куски свиного мяса, пытаясь сбить с вершины, а пяточек на вершине маленький, обледенелый и жутко скользкий. Почему-то свиньи встали на задние ноги как люди.

Мы с холма перепрыгиваем на крышу навеса и бежим по ней, далее на высоченный забор из прутьев. Забор дрожит, вот-вот рухнет, прутья тонкие и прогибаются.

Свиньи начинают вилами пытаться снять нас с забора, но чуток не достают. По-моему меня зацепили за лодыжку. Далее перелазим на деревянную часть забора. Свиньи толпятся внизу, злые с вилами, и тут забор падает с нами прямо на них и давит их. Я вскакиваю и бегу. В общем, прибегаю в какое-то место, там болотце или прудик, светит солнце, лето, и люди сидят одетые в шкуры. В общем, прибежал в палеолит.

З.Ы. Ни чего не курил и уже забыл когда в последний раз пил спиртное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий