- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
marymal, я тоже честно говоря не понял - "что значит кидайте"? :)
А мне два дня назад приснилось, что я кого-то убил и потом написал на Серче. Потом топик удалил, думаю - палево, а потом мучался, что Грей и супермодераторы все равно могут его восстановить...
Надо побольше на свежем воздухе бывать.
marymal, я тоже честно говоря не понял - "что значит кидайте"?
Ну, вы ж не знаете, что с вашим добром делать? А я знаю😂
А мне ужастик снился, какая-то рогатая тварь пыталась меня укусить 🤣 а вчера оргия была, странно всё это 🤪
Ну, вы ж не знаете, что с вашим добром делать? А я знаю😂
Я тоже знаю что с вашим добром делать :) Но я же не предлагаю вам ничего непристойного :)
Но я же не предлагаю вам ничего непристойного
и правильно=)
и правильно=)
Испугалась? :)
Все-таки курилку читать нужно выборочно, а то после ужасные сны снятся.
Вот давеча мне приснился сон, как на Бардо во время прогулки напал медведь. Бардо значит на земле лежит, орет страшно, над ним склонился этот зверь. А позади них непонятное существо (natachik11 наверное) что-то там делает своими ручонками. Я присмотрелся, а оно (существо это), крутит по часовой стрелке яйца Бардо,и судя по страшно перекошенной морде лица хочет их оторвать. Теперь мне стало понятно, почему Бардо так орет. Но это еще не все. Вокруг этой троицы бегал кто-то в гимнастерке, и с рогатки пытался подстрелить то ли медведя, то ли natachik11. Как вы наверное догадались, это был spermint. После безуспешных попыток попасть хоть в кого-то, он сказал что пойдет лучше сахарку купит, а то очередь уже начала выстраиваться. Дальше меня разбудил будильник и я не узнал, что случилось с Бардо...Жаль, если его сожрал мишка, хороший человек был...
spermint,
Инвалид - это тот человек, у которого вы переманиили клиента на 2 к... :(
А мне давеча дня три подряд снилось, что я в школе геометрию прогуливала, и нифига экзамен в конце года не сдам, потому что ничего не знаю и учителя на меня злы. А потом в течение сна вспоминала, что я год назад универ закончила, никакая геометрия мне там нафик была не нужна, и вапще у меня диплом лежит в ящике. И просыпалась с большой радостью - всё в порядке.