Подрался во сне в очереди за сахаром

[Удален]

Vitaliy-Sh, зачот! Надо снять такое)))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Vitaliy-Sh, это совесть, видать. Пора становится вегетарианцем, не иначе =)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

kevindark, уже снято:

Duke Nukem Total Meldown

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Хороший сон, ага.

А мне сегодня снилось, как будто иду я домой, слышу какой-то шорох в колясочной. Я туда, а там какой-то карлик к моей жене пристает. Облапил ее и целовать пытается. Не помню, что я с ним там сделал, грохот только помню.

Потом уже под утро продолжение снится. Типа жена куда-то бежит, а я такой думаю, небось к карлику этому несчастному, слышал что у карликов буи длинные... Я ее хватаю, удерживаю значит, ну как так, от живого мужа ко всяким заморышам бегать.

Проснулся от пинков - жена вырывается, чуть не плачет. "Андрей, ты обалдел, пусти, дай в туалет сходить".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А я ехал в электричке, на дачу, с матерью. А над окном электрички висела плазма, и я стал укладываться на лавку, головой к проходу, что бы лучше видеть что там показывают.

При этом, под голову пристраивал женские зимние сапоги.

Понимаю этот сон так - как-то промыватели мозгов прознали, что я уже несколько лет не смотрю телевизор вовсе, они решили показать мне очередную "программу партии" во сне. Но, сорвалось, удобно улечься я так и не смог, плюнул и пошёл в тамбур. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий