Подрался во сне в очереди за сахаром

1 2345 6
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Lor:
А кстати, я тут и не видел раскладушек нигде. Интересно, это чисто советское изобретение или нет?

Раскладушку для гостей покупала в Икее. Красивая удобная Икеевская раскладушка. Неужели их только для продажи в России производят?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
А кстати, я тут и не видел раскладушек нигде. Интересно, это чисто советское изобретение или нет?

Лор, в мире существовали не только США и СССР 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Highscreen:
Раскладушку для гостей покупала в Икее. Красивая удобная Икеевская раскладушка. Неужели их только для продажи в России производят?

В Штатах тоже есть Икея. Правда не везде.

Да и стиль скандинавский тут не сильно популярен. Лично мне Икея напоминает 60-ые годы. И смотрится как-то дешево.

Lor добавил 23.03.2010 в 10:51

Слава Шевцов:
Лор, в мире существовали не только США и СССР 😂

Согласен. Я абсолютно уверен, что в Китае раскладушек полно. Их делают на одной фабрике с велосипедами. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
marymal:
Кидайте примерный план и идею самого триллреного триллера в личку, бум писать сценарий;)

Проблема как все это запомнить. Просыпаюсь практически с Оскаром в руке, но мало что помню :)

Там чу-де-са! )
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Ceres:
Проблема как все это запомнить. Просыпаюсь практически с Оскаром в руке, но мало что помню

Блокнот под подушку - и прям во сне начинайте записывать!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А у меня есть несколько отличных идей для фантастики. Как минимум, оригинальных.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Lor:
А у меня есть несколько отличных идей для фантастики. Как минимум, оригинальных.

Кидайте, кидайте все в личку =) Соригинальничать в фантастике сложно, возьмем новизной!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а мне война всю ночь снилась, прям как в фильме "спасти рядового Раина"... все бегают, стреляют, взрывы... мрак короче:(

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
marymal:
Кидайте, кидайте все в личку =) Соригинальничать в фантастике сложно, возьмем новизной!

Я не понял? Что значит кидайте? У вас кредитка есть? :)

P.S. А идеи, 100% оригинальные. Я почти всю фантастику прочитал. За исключением бульварной ботвы.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Lor:
Я не понял? Что значит кидайте? У вас кредитка есть?

У меня все есть =) А вы что с идеями делать собираетесь? Солить их?=)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий