Подрался во сне в очереди за сахаром

[Удален]
2853

Слушайте, ну и сон мне снился. Типа подрался я в очереди за сахаром с каким-то буйным инвалидом. А потом пришел домой, гляжу в зеркало - а на мне гимнастерка старого образца, галифе, ну, прикид как раньше после войны носили. Больше ничего не помню, но жена говорит я метался и что-то там кому-то разъяснял будь здоров. :crazy:

А кому еще сегодня сны снились?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Драка - желание отомстить

Инвалид - чувство собственной неполноценности

Галифе - ожидание дел

Сахар - перемена в жизни

В общем, большие дела в мести, а не то будешь какую-то неполноценность чувствовать, и из-за этого ждут тебя изменения в линии жизни. :D

А вообще - я в сны не верю и не помню их.

Хотя... Мне прислилась драка, и дали мне ногой по почке. Проснулся - почка до обеда болела.

Hi!
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
pauk:
Драка - желание отомстить
Инвалид - чувство собственной неполноценности
Галифе - ожидание дел
Сахар - перемена в жизни

В общем, большие дела в мести, а не то будешь какую-то неполноценность чувствовать, и из-за этого ждут тебя изменения в линии жизни. :D

А вообще - я в сны не верю и не помню их.

Хотя... Мне прислилась драка, и дали мне ногой по почке. Проснулся - почка до обеда болела.

Знаете, когда тяжело дышать (сильный насморк при простуде например), бывает снится что тонешь, или что тебя душат.

Может вы почкой об угол кровати во сне ударились, вот и приснилось? )

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мне приснился молодой человек один.

Будто я просыпаюсь, а он рядом со мной под одеялом лежит голый.

Я его общупала всего - смотрю, у него все хорошо, только я никак не вспомню,

откуда он под одеялом у меня взялся, если мы месяц назад расстались?

Спрашиваю его: Ты во сколько пришел? Че-то я не помню...

Он говорит: часов в 12. Ты просто очень сонная была и сразу спать легла, поэтому не помнишь.

Так что не одному вам сегодня чудные сны снились, spermint :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Спал по причине будуна 12 часов.

Сон1 - украли машину, а в городе ни одного мента, чтобы заяву кинуть.

Сон 2 - для пересдачи на права нужна справка от школьной математички, что ты не лох. Ну, не полный лох. Я ей полночи втирал, что я сам математик, но она, язва, всё равно настаивала на какой-то контрольной работе

Сон 3 - ждём цунами всем миром на сакском побережье. Забрались повыше, всё чин чинарём. И оно пришло. По виду очень впечатляет, но убойная сила слабая - выжили все.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Хм... Ушел тестить, авось и мне че-то интересное приснится :)

[Удален]
Бардо:
для пересдачи на права нужна справка от школьной математички, что ты не лох.

В мемориз. Однозначно :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Nekada:
Мне приснился молодой человек один.

Один? Nekada Вам после вчерашних бодрых фоток их должно было присниться человек 700 стоящих в колонну по четыре....Да не доработали....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:

А кому еще сегодня сны снились?

Ещё не ложился. :) К полуночи ближе расскажу.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Я когда с фильмами работал, мне один раз сон приснился, а в конце него титры пошли. И аккурат на них я проснулся...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Недавно:

в какой-то гостинице в Москве сомалийские негры средь белого дня вырезали целый этаж проживающих, вместе с прибывшими милиционерами, среди которых почему-то был и я. Звери 🤪 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий