Таджики против Наша Раша.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
andreizMoskow:
Заедте в глухую деревню - алкаголики, обсирающиеся в штаны,

Все мы время от времени обсираемся не в прямом так в переносном смысле.

Правда, я общался с таджиками в 90-х годах. Довольно сметливые были бизнесмены.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
andreizMoskow:
Заедте в глухую деревню

Зачем далеко ехать?)) Такой сомнительной радости и в нерезиновой можно при желании отыскать. И напрягаться в поиске не придётся.:)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Простите, а можно пример? Любопытно очень. Чем именно тупят?

старший брат(18 лет) спрашивает у младшого(14 лет)

- Сангин, сколько всего планет существует?

на что Сангин отвечает:

- А что такое планета?

- Эх ты... дурак... существует всего 9 планет

.... это реальный разговор мною услышанный, и таких примеров море...

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

spermint, я конечно знал, что ты обиженный жизнью идиот и маразматик, но вот за это

spermint:
Они ошибаются. Больших лохов я в жизни не видел.

не помешало бы тебе хорошенько получить по пятаку... и желательно с ноги... и чтобы кровь, смешавшись с соплями, брызнула из тебя фонтаном... ;)

[Удален]
andreizMoskow:
В глубинке России не лучше...:) Заедте в глухую деревню - алкаголики, обсирающиеся в штаны, дома полный бардак, жизни никакой.
Хотя даже далеко ехать и не надо...

ну в таких случаях: причина злоупотребление акоголя... ну а там что? насвай так башню рвет?)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Sitsiliy:

Я так понимаю, что это отдельная семья с их отдельными проблемами, таких валом в России, в Украине и в Белорусси. Согласитесь, вот сейчас почитать высказывания spermint-а, и можно, пользуясь вашей логикой, сказать: "На Украине живут одни нацисты, они ненавидят и презирают армян —всех, поголовно! Бей хохлов!" —и покатился хохлосрач.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Sitsiliy:
старший брат(18 лет) спрашивает у младшого(14 лет)
- Сангин, сколько всего планет существует?
на что Сангин отвечает:
- А что такое планета?
- Эх ты... дурак... существует всего 9 планет

идиотский пример

Sitsiliy:
ну в таких случаях: причина злоупотребление акоголя... ну а там что? насвай так башню рвет?)

каннабис там башню рвет🚬

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

А где письмо от депутатов госдумы? Что их показывают в таком перенапряженном виде? Или все ок :D

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
Торетти:
Я так понимаю, что это отдельная семья с их отдельными проблемами, таких валом в России, в Украине и в Белорусси. Согласитесь, вот сейчас почитать высказывания spermint-а, и можно, пользуясь вашей логикой, сказать: "На Украине живут одни нацисты, они ненавидят и презирают армян —всех, поголовно! Бей хохлов!" —и покатился хохлосрач.

Я с Вами согласен: такое можно встретить повсюду! Но проблема в процентном соотношении людей знающих программу четвертого класса (в свои 20-30 лет) и людей с "горцевским" уровнем развития.

[Удален]
Alik:
spermint, я конечно знал, что ты обиженный жизнью идиот и маразматик

О, что я говорил. Вот и результат. :)

Alik:
не помешало бы тебе хорошенько получить по пятаку... и желательно с ноги... и чтобы кровь, смешавшись с соплями, брызнула из тебя фонтаном...

Легко могу предоставить возможность. Адрес - в личку по запросу. Можете прибыть с группой поддержки, проблем нет. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий