Таджики против Наша Раша.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Бардо, оно так и есть 🍻

[Удален]
Ceres:
Вообще-то таджики достаточно культурная персоязычная нация - почитайте историю.
Так что глумление армян над таджиками как минимум странно :)

Вы в Таджикистане долго жили?)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sitsiliy:
Вы в Таджикистане долго жили?

Я жил около недели в Турсун Заде в таджикской семье. Один минус - задницу вытирать нечем, если не запасёшься. В туалете никогда нет бумаги - они то ли глиной, то ли камнями, то ли деньгами подтираются. А так всё очень прилично, хавчик вкусный, насвай прёт - курить не надо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Sitsiliy, А что вы в этом сомневаетесь?

Вообще-то таджики достаточно культурная персоязычная нация - почитайте историю.
Так что глумление армян над таджиками как минимум странно

andreizMoskow добавил 23.03.2010 в 18:18

Бардо:
Один минус - задницу вытирать нечем, если не запасёшься. В туалете никогда нет бумаги - они то ли глиной, то ли камнями, то ли деньгами подтираются

На самом деле они делают все гораздо проще - водой ;) С точки зрения гигиены оптимально.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Бредо. В каждой национальности есть тупые особи. А после того, как Чингиз-хан и прочие тут побегали, то мы все слегка не-русские (не-украинцы, не-таджики, не-армяне, нужное подчеркнуть).

За таджиков — сколько говорил со знакомыми, что сталкиваются по работе и в обслуге — очень хвалят. Старательные предупредительные люди, независимо от места работы, хоть дворник. А образы Равшана и Джамшуда... не знаю, на что там обижаться. Пародия она и в Африке пародия. Если вдуматься, то образы очаровательные и очень добрые.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Бардо:
Я жил около недели в Турсун Заде в таджикской семье. Один минус - задницу вытирать нечем, если не запасёшься. В туалете никогда нет бумаги - они то ли глиной, то ли камнями, то ли деньгами подтираются. А так всё очень прилично, хавчик вкусный, насвай прёт - курить не надо.

я там 4 года жил... первые пару месяцев мне как и Вам были интересны и красивы их обычаи и т.п.... потом мне было просто смешно от их образа жизни... спустя год мне стало страшно, что люди так могут жить и так тупить... развитие их культуры остановилось тыщи 2 лет назад....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sitsiliy:
я там 4 года жил... первые пару месяцев мне как и Вам были интересны и красивы их обычаи и т.п.... потом мне было просто смешно от их образа жизни... спустя год мне стало страшно, что люди так могут жить и так тупить... развитие их культуры остановилось тыщи 2 лет назад....

Если на уровне эллинов, то это здорово.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Sitsiliy:
спустя год мне стало страшно, что люди так могут жить и так тупить...

Простите, а можно пример? Любопытно очень. Чем именно тупят?

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Sitsiliy:

В глубинке России не лучше...:) Заедте в глухую деревню - алкаголики, обсирающиеся в штаны, дома полный бардак, жизни никакой.

Хотя даже далеко ехать и не надо...

[Удален]
Слава Шевцов:
Если на уровне эллинов, то это здорово.

боюсь что на уровне горцев...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий