Таджики против Наша Раша.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
antena:
Слава, не нужно оправдываться. Просто перед тем, как бросать камни в чужой огород, наведите порядок в своем. Только не такой "порядок" как по ссылке.

Вы из Киева? Излечитесь сами ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Слава Шевцов, слив засчитан.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
antena:
Слава Шевцов, слив засчитан.

Мания величия? 😂 😂 😂

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Vitaliy-Sh:
http://www.gzt.ru/topnews/society/-rovshan-i-dzhumshud-pridut-v-strasburgskii-sud-s-/297339.html

Таджикские мигранты протестуют против программы «Наша Russia» и художественного фильма «Наша Russia. Яйца судьбы», в которых фигурируют обидные для диаспоры образы гастарбайтеров. Мигранты уже пожаловались в Генпрокуратуру, обещают дойти до Страсбурга и не исключают массовых акций протеста на городских улицах.

Мое им уважение :)

Слышал что американцы какую-то известную игру сделали, где террористы русские, и по русски говорят - а наши играют и не парятся.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Walk:
а наши играют и не парятся

Просто наши привыкли париться в бане. Им все эти расистские тонкости по-барабану.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Walk:
Мое им уважение :)

Слышал что американцы какую-то известную игру сделали, где террористы русские, и по русски говорят - а наши играют и не парятся.

это каждая вторая игра с сюжетами про все, что позднее второй мировой войны.. :)

вообще я полностью поддерживаю недовольство таджикских мигрантов и их стремление вернуться к себе домой , где они смогут работать на благо родной страны и где ТНТ не показывают..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
Вообще-то таджики достаточно культурная персоязычная нация - почитайте историю.

Поддержу однако. Из моего скромного общения с таджиками я заметил что сравнение в быту таджика и россиянина оказалось не в пользу последнего. И да россиянин был самый обыкновенный строитель равно как и таджики

[Удален]
andreizMoskow:
Так думают даже сами армяне

Они ошибаются. Больших лохов я в жизни не видел.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
spermint:
Они ошибаются. Больших лохов я в жизни не видел.

Это так про армян?:) Обоснуйте, пожалуйста...)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Русские строители-алкаши фору таджикам по тупости однозначно выдадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий