Таджики против Наша Раша.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Sitsiliy:
да ничего я тут не определяю! все началось с высказывания что таджики это очень умные и культурные люди... я это оспорил, вот и всё!

Я писал о культурной нации. Остальное ваши фантазии. В России крепостное право в каком году отменили напомнить?

Вообще хаять какую-то нацию - глупо.

В каждой нации можно найти несто особенное положительное. У примеру корейцы и таджики - трудолюбивые, немцы - аккуратные и педантичные, итальянцы и армяне - экспрессивные, русские и украинцы - смышленые и т.д. и т.п.

А вот идиотов и мудаков хватает в любой нации.

Там чу-де-са! )
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
spermint:
Вот как только будет подходить к сотне, так сразу и каталогизирую. Пока слишком мало персонажей.

Нууу... накопятся, чёуштам...

Ceres:
А вот идиотов и мудаков хватает в любой нации.

+100000!!!

И тут в топике началось всеобщее братание, и только идиоты с мудаками были недовольны :) :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Бардо:
Я жил около недели в Турсун Заде в таджикской семье. Один минус - задницу вытирать нечем, если не запасёшься. В туалете никогда нет бумаги - они то ли глиной, то ли камнями, то ли деньгами подтираются. А так всё очень прилично, хавчик вкусный, насвай прёт - курить не надо.

Статья старшего научного сотрудника кандидата исторических наук РАН Хисматулина про туалеты http://wc.pvost.org/pages/hism_islam.html

А планет в Солнечной системе 8.)))

L
На сайте с 01.06.2009
17
spermint:
А Таганрог стервецы во что превратили? Такой хороший город, к тому же родина поэта Чехова...

чехов прозаик а не поэт😡

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
legiopatrionostra:
чехов прозаик а не поэт

Янукович сказал "поэт", значит - поэт!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lor:
Может быть. Я к тому, что за бугром, такая передача давно бы была закрыта. Вернее таджики оставили бы владельцев этого шоу без штанов, т.е. с голым задом за пару судебных процессов.

толерастия в действии андака :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vitaliy-Sh:
А планет в Солнечной системе 8.

Правильно. Земля ведь почти как Солнце :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Правильно. Земля ведь почти как Солнце

Да нет, там Плутон кажись давеча из планет изгнали. Хотя повторюсь, я темная баба в сарафане, я не могу знать наверняка.

ЗЫ: Ой, темы перепутала. Ну и ладно. Против таджиков и Нашейрашы тоже ничего ведь не имею.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Слава Шевцов:
Правильно. Земля ведь почти как Солнце :D

Земля тоже планета и в этих 8-ми учтена.

Ага Тигра правильно сказала. Сейчас этих Плутонов как собак не резанных, так что Плутон не планета, не знаю как астрологи справляются.

S
На сайте с 29.12.2008
43
Vitaliy-Sh:
Земля тоже планета и в этих 8-ми учтена.
Ага Тигра правильно сказала. Сейчас этих Плутонов как собак не резанных, так что Плутон не планета, не знаю как астрологи справляются.

Платон - Плутон ? Какая разница!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий