- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я даже знаю кто этот дизайн делал, только что случайно нарвался на портфолио того дизайнера.:)
Лебедеву отправил, дизайн делал kontrobas
согласен с михой и бирменом.
никакой компонент особо не выделяется (юзабилити, артистичность, рекламное обращение и тп) - поэтому критиковать особо нечего - все полное УГ. качество дизайна и копирайта... ппц короче.
ЗЫ: по поводу выпада ТСа, типа "читайте внимательнее". да кто ты такой, чтобы тебя внимательно читать :)
ЗЫЫ: каких же это не малых денег стоил такой мощный дизайн?! ИМХО, на фрилансе за 100-200 долларов можно заказать было нормальный дизайн
Дизайн сайта не солидный, веб студия с таким сайтом не привлечет клиентов крупных компаний.
Из минусов: Фон ужасный, глаза режет, сделайте не таким ярким. Космонавты достаточно плохого качества. Слева заклепанная полоса непонятно зачем, такое ощущение, что нечем было экран заполнить. Не понравилась реклама телефона motorola. Раздел портфолио....После просмотра ваших работ я бы к Вам не обратился :(. Контента мало, а тот что есть достаточно плохо написан, коммерчески не привлекателен.
"В спектр наших услуг входит:- изготовление уникального дизайна и стиля" если у Вас нету дизайнера, зачем предлагать такую услугу?
Из плюсов: Страница быстро загружается, это хорошо. Понравились иконки снизу, правда такое ощущение, что я их где то видел.
Развивайтесь, думаю все у Вас получится.
"(Любой сложности, от сайт-визитки до интернет-магазина)", в магазины все упирается ?
сайт вообще никакой. Я такой состряпаю часа за два. А это еще и студия... Интересно много ли у вас клиентов через него приходит. Закажите нормальный сайт.
"(Любой сложности, от сайт-визитки до интернет-магазина)", в магазины все упирается ?
н этапе дизайна глохнет 🤣
ледебев не провели линч? можно ссылку? :)
to: Sharley - Kuzmin правильно выскзал мнение - полное непристойство.
По теме:
Что такое Веб?
Фигли тел вниз забивать - непонятка... потом для продвижения в регионе его будешь поднимать.
"Зачем сайт" - оно кому нужно уже знать?
А "новости ит-сферы" на сайте студии вообще капец. Своих нет?
Да какая веб-студия без адреса?
Нравится космос - взгляни на корейские сайты - там он обыгран гораздо лучше. Навскидку не вспомню, но тамошние дизайнеры очень его уважают.
Во еще один не понял для чего космос _opusbel.com А как мозг парил....
Про космос - точка висящего в вакууме космонавта никак не ассоциируется с продвижением (клиент в вакууме, контора в вакууме, дело в ж...), про лежащего мертвяка :) уже сказали, а кресло-каталка - не портфолио - точно. Космос он разный, а не тыреный с яхи и гугла.
Если уж космос, кстати, то и иконки, что в середине, и тел внизу который, не мешало бы привести в соответствие. В армии говорят - единообразие. Не служил дизайнер .....
А слева заклепки? Смысловая нагрузка - взгляд на все (текст сайта) через иллюминатор снаружи-снутри - откуда? - непонятка.
Далее - За такое :) Где учили версталу?
<strong>
<ul>...</ul>
</strong>
или
<p><span style="color: #000000;"><span style="font-size: medium;">
<strong>...</strong></span></span></p>
Сходить в школу верстал.
А с сайта лучше уйти, не глядя далее первой страницы.
Сорри, если уж задел живое - творческое - эксклюзивное.
Spryt у себя в блоге, как раз предлагал клепать сайты студий по сапу - как по мне более-менее качественный сат получился - дизайн, конечно, вообще не в тему и на скорую руку сделан, но что для сата ещё нужно?
Читаю и улыбаюсь :) Главное что клиентам нравится и уж их мнение с тем, что написано здесь никак не сходится... Так что задумайтесь господа критики...
Я больше чем уверен, если бы сам Лебедев с левого ака показал свой диз здесь, его тоже бы обосрали, такова суть здешнего народа, ну ладно пусть гавкают.