- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sharley, да не вопрос :D
без быдла примите что ваш дизайн - гавно, по-другому это не называется, это конечно было бы круто лет так 15 назад, но не в наше время, таковы реалии. особено для "Веб-Студии", сапожник без сапог получается, а ну или "Сапожник в дырявых сапогах", даже "в белых тапочках"
Этот дизайн стоил немаленьких денег.
Главное, чтобы клиенту нравился, а на остальное мне как вы сказали в прошлом посте ...й.
Главное, чтобы клиенту нравился
великие дизайнеры отталкиваются от фразы "главное, чтобы посетителя радовало, а клиент-долбоеб всегда неправ". както так. в общем удачи
Этот дизайн стоил немаленьких денег.
Дизайн студия заказывает дизайны?😮
Дизайн студия заказывает дизайны?😮
Где написано, что у меня дизайн студия. Разработка и продвижение, а откуда я беру дизайны уже особо не важно. Так сложилось, что пока нет дизайнера, приходится заказывать у фрилансеров.
Оценка сайта веб студии.
топики значит учитесь называть правильно, не перечитыввать же 4 страницы флуда :D
топики значит учитесь называть правильно, не перечитыввать же 4 страницы флуда :D
И где смысл предложения? Вообщем ребят, что и как делаю, я думаю вас не касается, главное что оно мне приносит доход. Тему создал в надежде услышать советы и замечания, некоторые посты такими и были, жаль что лишь малая часть.
Не совсем подумал, что почти все здесь конкуренты, так или иначе. Так что советов глупо было ждать :)
Зря Вы, уважаемый ТС, на людей с пеной у рта набрасываетесь за вполне адекватную критику, - поверьте, она адекватна на 100%. Взять, к примеру, ту же реализацию космической тематики под вашу идею - убого, как будто Вам какой-то школьник на перемене сайт сделал, да и рыжий цвет, как уже заметили, здесь совершенно не уместен...
По контенту: "мы", "наша", "команда" (уже хочется закрыть страничку) ... и в итоге "позвонить по телефону" - вы что там всей "командой" на этом телефоне сидите?! А взять, например, страничку "Поисковая оптимизация сайта" (ее еще глянул) - зачем на сайте ЭТО?! - Хромает стилистика, грамматика, суть ни-о-чем, - отстой, да и только...
P.S.: опережу возможную реакцию: если критику воспринимаете в штыки, то зачем тему эту создали?!
Sharley, http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/post/
сюда отправьте и получите конструктивную критику
bearman добавил 23.03.2010 в 09:03
P.S.: опережу возможную реакцию: если критику воспринимаете в штыки, то зачем тему эту создали?!
сеошник же, уже же тс говорил, он ссылки ставит :D
в наше время сеошник - паук линктор!
Sharley, http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/post/
сюда отправьте и получите конструктивную критику
bearman добавил 23.03.2010 в 09:03
сеошник же, уже же тс говорил, он ссылки ставит :D
в наше время сеошник - паук линктор!
Какие ссылки?
Sharley добавил 23.03.2010 в 09:07
Зря Вы, уважаемый ТС, на людей с пеной у рта набрасываетесь за вполне адекватную критику, - поверьте, она адекватна на 100%. Взять, к примеру, ту же реализацию космической тематики под вашу идею - убого, как будто Вам какой-то школьник на перемене сайт сделал, да и рыжий цвет, как уже заметили, здесь совершенно не уместен...
По контенту: "мы", "наша", "команда" (уже хочется закрыть страничку) ... и в итоге "позвонить по телефону" - вы что там всей "командой" на этом телефоне сидите?! А взять, например, страничку "Поисковая оптимизация сайта" (ее еще глянул) - зачем на сайте ЭТО?! - Хромает стилистика, грамматика, суть ни-о-чем, - отстой, да и только...
Если вы бы внимательно читали, то видели бы, что за действительную критику я говорил спасибо. А за то, что некоторые брызгая слюной пытаюся обосрать...
Вам говорю спасибо. Тексты переработаю.
Да ладно глумиться, человек спросил мнения, все когда то начинали
На счет "глумиться", действительно хватит! "все когда то начинали", а вот с этим не соглашусь, человек за свои творения деньги берет, так что ему по штату клизма за дизайн и текст положена.
Афтару )
Если болеете за дизайн, отправьте лучше скрин сайта Лебедеву, он конечно тоже поглумиться, но по крайней мере внятно объяснит что не так.
По юзобилити, лично искал портфолио 5 секунд это долго ИМХО именно с него начинается ваша работа, если я увидел что-то то и заказал, а вот информацию о самой студии я буду изучать уже перед тем как собирусь платить вам денежку.