- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sharley, Хотел добавить замечание по верстке.
Заходим например на страничку "О нас"
У вас верстка зависит от контента, а в данном случае должно тянутся на 100% высоты.
Отправил скрин в лс если не понятно объяснил:)
Если сайту пара-тройка месяцев — очень недурно, поскольку, для подобных веб-студий необходимо сначала собрать портфолио, а потом уж красоваться и заниматься доработкой собственных проектов.
Ну что ж приступим к критике, я сразу решил, что опубликую только её, потому что дизайн вполне нормально выполнен и времени, для того, чтобы описать хорошие моменты у меня уйдет много.
Ракета вверху как-то очень странно себя проявляет. Раз уж это логотип, то оставили бы логотип, или же просто ракету в "полный рост" нарисовали. Не совсем понятна роль космнонавтра, который находится в подвале. В подвале также размещен номер телефона. Использование фотографии телефона тема вроде и заезженная, однако, всегда придаёт особую техничность дизайну, но желательно, в вашем случае, жёлтые линии заменить на оранжевые, т.к. возникает ощущение, что телефон совсем из другой оперы. В подвале действительно у Вас награмождение, используются игры с тенями и зеркальными отражениями, конечно это круто, но следует пользоваться чем-то одним: либо отражениями, либо тенями. Текст выглядит однообразно: сделайте красивые заголовки у страничек, будет смотреться куда более технично, потому что у Вас очень яркий дизайн, а оформление текста довольно-таки тривиально. Попутно заявлю, что я совсем непонимаю использование серой колонны слева (вообще не в тему). На этом вроде всё.
Это только моё мнение, причём я заведомо шёл на сайт в поисках недочётов. Успехов!
Главное что клиентам нравится и уж их мнение с тем, что написано здесь никак не сходится
угу, те кто ездят на жигулях - то-же довольны.... Остальные спорят о том, что лучше, мэрсюк, таха или французы.... Вот так вот...
Если клиентам нравится - зачем сюда показывали?
Я больше чем уверен, если бы сам Лебедев с левого ака показал свой диз здесь, его тоже бы обосрали, такова суть здешнего народа, ну ладно пусть гавкают.
для начала, очень мало встречал людей, кому дизайн Лебедева и его проектов нравился-бы. Но вот чего не отнять у него, все сделано очень аккуратно. понимаете?. Ваш сайт сделан иначе, все в явной спешке и не обдумано. Проблема именно в этом. Неужели так тяжело причесать код, или посиделть лишний денек над картинками???? Ведь это не вопрос вкуса а именно работы.
ну что же это за студия, которая допускает в коде такой вот хлам
<p><span style="color: #000000;"><span style="font-size: medium;"><strong><br /></strong></span></span></p>
да и <link rel="shortcut icon" href="/uploads/favicon.ico" type="image/x-icon"> - конечно можно оставить, но через ж..пу это. Все-таки икона должна быть в корне, как и положено ей.
Dan1, тс, залогиньтесь :)
В футере не хватает Free WordPress Theme from www.... Нет индивидуальности, нет смысла в космонавтах.
Dan1, тс, залогиньтесь :)
Как ни странно я не ТС 🚬
Просто я всегда наблюдаю такую тенденцию, что сплотившийся в веб-студии коллектив придерживается принципа: "сначала деньги — потом стулья". Дизайн для веб-студии в первые месяцы работы собирается с кондачка и в очень сжатые сроки, и уже через год обычно меняют свой непритязательный дизайн, на нечто более лучшее. Конечно, я подошёл очень гуманно к оцениванию сайта, поскольку жду, что у ТС дела пойдут в гору его студия повысит качество дизайна, который и сейчас более-менее неплох.
Sharley, Хотел добавить замечание по верстке.
Заходим например на страничку "О нас"
У вас верстка зависит от контента, а в данном случае должно тянутся на 100% высоты.
Отправил скрин в лс если не понятно объяснил:)
Понял, поправим.
Sharley добавил 24.03.2010 в 17:40
Если сайту пара-тройка месяцев — очень недурно, поскольку, для подобных веб-студий необходимо сначала собрать портфолио, а потом уж красоваться и заниматься доработкой собственных проектов.
Ну что ж приступим к критике, я сразу решил, что опубликую только её, потому что дизайн вполне нормально выполнен и времени, для того, чтобы описать хорошие моменты у меня уйдет много.
Ракета вверху как-то очень странно себя проявляет. Раз уж это логотип, то оставили бы логотип, или же просто ракету в "полный рост" нарисовали. Не совсем понятна роль космнонавтра, который находится в подвале. В подвале также размещен номер телефона. Использование фотографии телефона тема вроде и заезженная, однако, всегда придаёт особую техничность дизайну, но желательно, в вашем случае, жёлтые линии заменить на оранжевые, т.к. возникает ощущение, что телефон совсем из другой оперы. В подвале действительно у Вас награмождение, используются игры с тенями и зеркальными отражениями, конечно это круто, но следует пользоваться чем-то одним: либо отражениями, либо тенями. Текст выглядит однообразно: сделайте красивые заголовки у страничек, будет смотреться куда более технично, потому что у Вас очень яркий дизайн, а оформление текста довольно-таки тривиально. Попутно заявлю, что я совсем непонимаю использование серой колонны слева (вообще не в тему). На этом вроде всё.
Это только моё мнение, причём я заведомо шёл на сайт в поисках недочётов. Успехов!
Благодарю за критику, постараюсь поправить.
Sharley добавил 24.03.2010 в 17:41
угу, те кто ездят на жигулях - то-же довольны.... Остальные спорят о том, что лучше, мэрсюк, таха или французы.... Вот так вот...
для начала, очень мало встречал людей, кому дизайн Лебедева и его проектов нравился-бы. Но вот чего не отнять у него, все сделано очень аккуратно. понимаете?. Ваш сайт сделан иначе, все в явной спешке и не обдумано. Проблема именно в этом. Неужели так тяжело причесать код, или посиделть лишний денек над картинками???? Ведь это не вопрос вкуса а именно работы.
<p><span style="color: #000000;"><span style="font-size: medium;"><strong><br /></strong></span></span></p>
да и <link rel="shortcut icon" href="/uploads/favicon.ico" type="image/x-icon"> - конечно можно оставить, но через ж..пу это. Все-таки икона должна быть в корне, как и положено ей.
Верстальщик сделал свою работу на отлично, это уже я свои руки запустил туда... Исправлю, сейчас с текстами разбираюсь.
Sharley добавил 24.03.2010 в 17:42
В футере не хватает Free WordPress Theme from www.... Нет индивидуальности, нет смысла в космонавтах.
В корне не согласен. Как бы не было, но данная тема пользуется популярностью, и если бы там было что обычное, то врятли бы столько критики сыпалось. Дизайн сделан хорошо, не скажу что на отлично, но на первых порах, среди региональных студий он выделяется и положительно.
Sharley добавил 24.03.2010 в 17:46
Чтобы оценили другие специалисты, иногда лучше вначале поплавать в говне, чтобы в последствии там не появляться.
Верстальщик сделал свою работу на отлично
опа, это какую?
Здесь не отлично, а 3 с большим минусом.
T.R.O.N добавил 24.03.2010 в 18:15
иногда лучше вначале поплавать в говне
а такой метод, для начала, как самостоятельная работа над ошибками - проходили? Фирмачи это любят называть альфа-тестирование