Оценка сайта веб студии.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
3615

Здравствуйте товарищи.

Есть горячо любимый питомец sharley.ru

Хотел бы услышать критику по сайту, начиная от визуального оформления, удобства и заканчивая текстами, оптимизацией, понятностью и доступностью.

Вообщем, не стесняемся, критикуем, высказываемся, что лучше поправить/убрать/добавить.

Сообщения не несущие смысловую нагрузку типа: г..о/хороший сайт/добавил в закладки оставить при себе :)

Я благодарен за каждый конструктивный ответ, как положительный, так и отрицательный.

---

P.S Сайту 2 месяца от роду.

A
На сайте с 13.01.2009
58

Читать не удобно: при чтении текста отвлекают рыжие бока, глаза напрягает

axel0726
На сайте с 30.01.2010
3

с читабельностью я согласен, и вообще дизайн мне не понравился слабовато как то для веб студии, никаких эффектов, javascript'a если бы мне нужно было заказать сайт я бы не обратился к вам...

prootime.ru
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Alexandrova:
Читать не удобно: при чтении текста отвлекают рыжие бока, глаза напрягает

Эта вся критика? Неужели нет больше недостатков?

Sharley добавил 22.03.2010 в 20:14

axel0726:
с читабельностью я согласен, и вообще дизайн мне не понравился слабовато как то для веб студии, никаких эффектов, javascript'a если бы мне нужно было заказать сайт я бы не обратился к вам...

Иногда простота лучше, чем куча лишнего мусора. Этот дизайн рисовался на заказ у вполне уважаемого человека, kontrobas

Всем не угодишь, слушаю дальше.

frantic
На сайте с 09.02.2009
27

Это космонавт лежит под словом разработка?

[Удален]

Говно тчк.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Miha Kuzmin (KMY):
Говно тчк.

У вас со зрением плохо? Или раз авторитет, то можно не читать?

Sharley добавил 22.03.2010 в 20:38

Цитирую...

Sharley:

Сообщения не несущие смысловую нагрузку типа: г..о/хороший сайт/добавил в закладки оставить при себе :)

Всё понял, сорри, всё что окромя сеопульта для вас г..о :D

[Удален]

Мы на форуме, унылое мнение представителя говностудии меня мало интересует. Если нужно - заказывай за деньги у профи в личке или по почте. Если они есть. А если опубликовал свою парашу на форуме - готовься выслушать о ней все то, в чем сам стесняешься признаться.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Miha Kuzmin (KMY):
Мы на форуме, унылое мнение представителя говностудии меня мало интересует. Если нужно - заказывай за деньги у профи в личке или по почте. Если они есть. А если опубликовал свою парашу на форуме - готовься выслушать о ней все то, в чем сам стесняешься признаться.

Эй ты в розовой коФФтачке с манией унылого говновеличия, встал и вышел отсюдова.

Продолжаю слушать КОНСТРУКТИВНЫЕ отзывы.

[Удален]

Вау, какие мы грозные, прям один в один киркоров-клоун 😂

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Простое мнение: Захожу на сайт и в последнюю очередь понимаю что это веб-студия. Больше на блог похоже... ИМХО

.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий