Оценка сайта веб студии.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Miha Kuzmin (KMY):
Вау, какие мы грозные, прям один в один киркоров-клоун 😂

Просьба модераторов учесть неадекватность данного человека и его флуд.

Я создал топик по делу, и хочу выслушать мнение спецов, а не отребъя.

Sharley добавил 22.03.2010 в 20:48

ambrozii:
Простое мнение: Захожу на сайт и в последнюю очередь понимаю что это веб-студия. Больше на блог похоже... ИМХО

То есть вы не читали надписи в меню, тексте и из чего у вас сложилось такое мнение, можно ли поподробнее...

[Удален]

Погавкай, погавкай, оно поможет в самооценке 😂

Захожу на сайт и в последнюю очередь понимаю что это веб-студия.

Да как ты смеешь, смерд! 😂

[Удален]

Что касается текстового контента, могу ответственно заявить - он ужасен.

На месте потенциального заказчика я бы свалил, прочтя это:

Мы всегда рады побаловать Вас скидками и бонусами.

или это:

Приводите к нам клиентов и получите 10% от стоимости заказанных ими услуг! (Включая создание сайтов и рекламы)

или это:

Основной девиз нашей команды - "Работаем..." - кратко и говорит само за себя.

Одним словом, тексты кошмарны.

О дизайне судить не берусь, не дизайнер, а собственное мнение, хотя и имею, придержу при себе. :)

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
spermint:
Что касается текстового контента, могу ответственно заявить - он ужасен.
На месте потенциального заказчика я бы свалил, прочтя это:

или это:

или это:

Одним словом, тексты кошмарны.
О дизайне судить не берусь, не дизайнер, а собственное мнение, хотя и имею, придержу при себе. :)

Благодарю, пересмотрю тексты.

RS
На сайте с 22.12.2009
36

Сайт с первого взгляда показался детским, то что справа и слева области с точками не нравятся, шапка отдает одиночеством, одинокие космонавты. Девиз "Работаем" отпугнет большинство людей, которые нацелены на результат, а не на процесс! Надеюсь не задел ничем)!

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
RUNWAYS:
Сайт с первого взгляда показался детским, то что справа и слева области с точками не нравятся, шапка отдает одиночеством, одинокие космонавты. Девиз "Работаем" отпугнет большинство людей, которые нацелены на результат, а не на процесс! Надеюсь не задел ничем)!

В качестве девиза "Работаем" подразумевается, что работаем мы, а не сидим сложа руки.

Двузначный смысл слова конечно не очень, если он воспринимается именно так, то уберу. Спасибо.

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
Miha Kuzmin (KMY):
Лечу рак моска

А это вообще к чему?

[Удален]

И действительно? Еще парочка - и тема приобретет статус АА.

R
На сайте с 03.04.2008
90

Да ладно глумиться, человек спросил мнения, все когда то начинали

Вы подсмотрели какие-то решения и слепили из них нечто.... только вот эти самые элементы никак не связаны между собой, не служат никакой цели. Нужно принимать критику а не спрашивать"вы не читали меню?". Проблема всегда в сайте, а не в глупых посетителях, которые ничего не понимают.

Простой текст - отойдите на 3 метра от монитора - Вам кажется то что в видите цельным?

ЗЫ а почему под разработкой кто-то помирает?

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Немного не понял почему такой дизайн выбран, и телефон внизу уберите - убого смотрится. Но наверно это уже писали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий