Оценка сайта веб студии.

1 2345 6
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Shapranov Pavel:
Немного не понял почему такой дизайн выбран, и телефон внизу уберите - убого смотрится. Но наверно это уже писали :)

Согласитесь, что когда видишь 10ю по счёту студию с однотипным дизайном, становится скучано. В данном случае есть тематика у сайта, не всем она по душе, тем не менее она есть. Почему космос? А почему у нас флаг 3х цветный? Потому что выбрали такой. Мне по вкусу пришёлся космос, всем я угодить не смогу, но от этого следовать по своей дороге не перестану, ну нравится мне эта тематики и всё.

Благодарю за мнение.

Под разработкой никто не сдох, то вообще не живое существо, надо будет спросить у дизайнера что же это всё-таки :)

[Удален]
Sharley:
Согласитесь, что когда видишь 10ю по счёту студию с однотипным дизайном, становится скучано.

Мне не становится скучно, вот например студию посмотрите http://dominion.ru/, дизайн прост дальше некуда, а потом посмотрите их портфолио. Главное не сайт студии а его содержимое.;)

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
noseo:
Мне не становится скучно, вот например студию посмотрите http://dominion.ru/, дизайн прост дальше некуда, а потом посмотрите их портфолио. Главное не сайт студии а его содержимое.;)

Согласен, но мне пока показывать особо и нечего, кроме личных сайтов.

nils
На сайте с 11.03.2009
51

Оранжевый цвет жутко режет глаз. Элементы меню можно было поинтереснее оформить. Иконки по ощущениям скопированы с другого сайта ибо в этот диз не вписываются. Огромный телефон ни к чему. Вообще в футере какое то нагромаждение... Космическая тема интересна для сайта по продвижению, но реализована ужасно. Если это "горячо любимый питомец", то переделывайте. Все конечно же ИМХО.

[Удален]

ох ну и гавно ...

bearman добавил 23.03.2010 в 01:37

ну хотя если у вас основное направление - ДЛЕ Новостные порталы (подавлися от ржача) и юкоз гсайты, то да, класс! молодцы!

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
rusevgen:

ЗЫ а почему под разработкой кто-то помирает?

Я так и знал что там космонавт

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
bearman:
ох ну и гавно ...

bearman добавил 23.03.2010 в 01:37
ну хотя если у вас основное направление - ДЛЕ Новостные порталы (подавлися от ржача) и юкоз гсайты, то да, класс! молодцы!

Знаете, я стараюсь прислушиваться к людям, которые чего-то достигли или которые оставляют заслуженные замечания. А что вы? Кусок говна и не более того. (Или вы под Кузьмина косите, тогда да, молодец :D)

Тему можно закрыть.

[Удален]

Sharley, старайтесь, мне похуй.

bearman добавил 23.03.2010 в 08:39

вонваш клиент - /ru/forum/476260

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
bearman:
Sharley, старайтесь, мне похуй.

bearman добавил 23.03.2010 в 08:39
вонваш клиент - /ru/forum/476260

Мне моих клиентов хватает. Возьмите себе, может хоть на пивко заработаете.

[Удален]

Sharley, да не вопрос :D

без быдла примите что ваш дизайн - гавно, по-другому это не называется, это конечно было бы круто лет так 15 назад, но не в наше время, таковы реалии. особено для "Веб-Студии", сапожник без сапог получается, а ну или "Сапожник в дырявых сапогах", даже "в белых тапочках"

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий