Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, ты на меня сердишься, можешь продолжать, но скажи все ж, будут в этом году помидорки черри? Сильно интересно, чесслов!

Miha Kuzmin (KMY), Миха, ты где был? Тут некоторые наших нединамных деффачек обижают!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Львович что, думаешь, я их понапрасну обидел, и кое-кто, (например marymal ) из них покажет бодрящие фото? Да неужели, дядько?

[Удален]

Львович, я тут, смотрю с высоты своего полета, чтобы дурачки свою нерадивую головушку не подымали выше плеч.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

arkadiy_a, а говорить об тех, кто отсутствует, кагбэ неприлично. Нет?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), Михо, убейихапстену, а то мне ехать надо. Ладно?

[Удален]

Львович, я ни на кого не сержусь. А вот скажи, твоя супруга знает, чем ты тут занимаешься? :D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
arkadiy_a:
Львович что, думаешь, я их понапрасну обидел, и кое-кто, (например marymal ) из них покажет бодрящие фото?

Да серч уж ломится от фотог marymal, уж всем плохо от них, по-моему =)

[Удален]

Львович, вот передо мной сейчас жареная картошечка, салатик в клевом оливковом масле, заморские проамерские шпроты, бодрый кусман мягкого хлебца, минералочка и еще бутылочка кое какой вкусняшки. Как думаешь, до убогих ли мне? Миха ест, а служба идет :)

[Удален]
spermint:
Тогда уж только в августе, июнь-июль - большая стройка :)

Договорились ;) Будемс ждать лета, и мне тоже помидорчиков запаси, очень их люблю особенно свежие 😆

spermint:
Львович, я ни на кого не сержусь. А вот скажи, твоя супруга знает, чем ты тут занимаешься? :D

А твоей супруге мы ничего не скажем ;)

[Удален]
Alluetta:
А твоей супруге мы ничего не скажем

А у меня от нее секретов нет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий