Все вопросы про тИЦ

S2
На сайте с 07.01.2008
611
km_:
Такой вопрос, есть ли разница для наращивания тиц - если ссылка стоит на главную или ведет на внутреннюю страницу?

может ли тиц внутренный быть больше главной, как у гугла с ПР?

Жалко, что на форуме нет штрафа за идиотские вопросы😡

Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория). Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если она описана в каталоге Яндекса. Если для сайта в каталоге описаны несколько директорий, тИЦ будет рассчитываться для каждой из них, в противном случае весь сайт будет считаться одним интернет-ресурсом.

Поскольку в тИЦ учитывается только вес внешних интернет-ресурсов, ссылающихся на заданный, тИЦ не может быть увеличен ни за счет «внутренних» ссылок (с одних страниц ресурса на другие), ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса. При расчете тИЦ одного из разделов сайта (директорий) ссылки на раздел сайта из других разделов этого сайта будут считаться внутренними и, следовательно, не будут увеличивать его тИЦ. При этом ссылки на каждый из разделов сайта учитываются (объединяются) при подсчете тИЦ всего сайта.

Dweep, на часть ваших вопросов можно получить ответ прочитав хэлп Яндекса, а вопросы спама на форумах вообще запрещено тут обсуждать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
Str256:
Жалко, что на форуме нет штрафа за идиотские вопросы😡

Умный ответ на идиотский вопрос, спасибо.....

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Str256:

Dweep, на часть ваших вопросов можно получить ответ прочитав хэлп Яндекса, а вопросы спама на форумах вообще запрещено тут обсуждать.

Знаю я эти ответы: иц с форумов не передается, АП раз в две недели. Год назад 300 ИЦ с юкоза(бесплатный хостинг) - была вообще не проблема, жаль администрация прикрыла возможность пихать туда сайты.

W
На сайте с 25.01.2007
100
Dweep:
А как Вам такие вопросы про ИЦ, на которые я до сих пор не знаю ответа, хотя за ИЦ-ом гоняюсь годами:

1. Сколько максимум можно получить ИЦ-а с ОДНОЙ супер пупер таматичной с ссылки с качественного сайта с ИЦ около 100 ?
2. Величина передаваемого ИЦ , зависит от количества ИЦ донора?
3. Если я нагнал ИЦ 100 десяти поддоменам моего сайта, то какой ИЦ будет основного домена ?
4. Если сайт описан в нескольких рубриках ЯК, то ИЦ активно передают все сайты с этих рубрик, или для моего сайта выбирается какая то одна основная рубрика ?
5. Сколько надо заспамить ссылок на форумах/коментариях что б получить 50 ИЦ ?
6. Допустим было два сайта А и В в ЯК-музыка, и с А на В стояла ссылка и передавала n ИЦ.
-Если сайт А вылетит с ЯК, и останется только присвоенная рубрика, то допустим будет передаваться n2 ИЦ.
-Если сайт В вылетит с ЯК, и останется только присвоенная рубрика, , то допустим будет передаваться n3 ИЦ.
-Если сайты А и В вылетят с ЯК, и у обоих останется присвоенная рубрика, то допустим будет передаваться n4 ИЦ.
n=n2 или n>n2 ?
n=n3 или n>n3 ?
n=n4 или n>n4 ?
n4 = n2 или n4>n2 или n4<n2 ?
n4 = n3 или n4>n3 или n4<n3 ?

Нюансов с ИЦ просто немерено, при чем многие из них есть такие, которые имеют точный ответ.

Напишу еще пару ответов, которые я для себя понял.
1. Если с сайта много ссылок - то он передает мало ИЦ
2. Если ссылка стоит со страницы, где есть продажные ссылки, то такая ссылка передает меньше ИЦ, чем если ссылку поставить с отдельной страницы. Проверял на своих сайтах.
3. Неважно на какую страницу моего сайта будет стоять ссылка.
4. Неважно ссылка стоит с морды или с глубокой внутренней, важнее что б на странице не было продажных ссылок.

Думаю все гораздо прозаичней. достаточно делать тиц скажем с перезакладом в 20 процентов но делать его стабильно и на автомате, нежели чем следить за сайтами як не як умер не умер... должно быть какое то среднестатистическое значение например тиц 40 в среднем за 9 долларов (ясно что там перезклад) но время то дороже....

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

km_, может сначала прочитаете, что такое ТИЦ, а потом будете задавать идиотские вопросы?

Str256:
Жалко, что на форуме нет штрафа за идиотские вопросы

Есть. И если кто будет кривляться и флудить в прилепленных топиках будет не просто штрафоваться, а будет вылетать на неделю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Dweep:
А как Вам такие вопросы про ИЦ, на которые я до сих пор не знаю ответа, хотя за ИЦ-ом гоняюсь годами:
1. Сколько максимум можно получить ИЦ-а с ОДНОЙ супер пупер таматичной с ссылки с качественного сайта с ИЦ около 100 ?

Этот вопрос действительно интересный, иногда даже на серче мелькают сообщения, что одна две ссылки дали тиц, но подтверждения конечно нет. Возможно склейка, возможно не там бэки смотрят, а может лукавят… Но проанализировать пару донор-рецептор вот с таким результатом, мне бы очень хотелось... (Если кто спалит)

Dweep:

3. Если я нагнал ИЦ 100 десяти поддоменам моего сайта, то какой ИЦ будет основного домена ?

Я всегда получал сумму на домене, но возможно это потому, что тиц всех поддоменов наращивался исключительно на разных донорах. То есть каждый поддомен прокачивался разными донорами и они не пересекались и в свою очередь не прокачивали и основной домен! Возможно если все домены будут прокачены одной и той же группой доноров то результат на выходе будет отличный от заявленного мной.

Dweep:

5. Сколько надо заспамить ссылок на форумах/коментариях что б получить 50 ИЦ ?

В среднем на своих проектах при хороших донорах я замечаю тенденцию 3-4 бэка на 1 единицу тиц. То есть 50 тиц это минимум 150-200 бэков с разных доноров...

PS.

Dweep:

2. Если ссылка стоит со страницы, где есть продажные ссылки, то такая ссылка передает меньше ИЦ, чем если ссылку поставить с отдельной страницы. Проверял на своих сайтах.

С отдельной уже проиндексированной или новой добавленной с уже размещенной ссылкой. Это в тему аля "статьи эффективней простых ссылок"…

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dweep:

Склоняюсь к мысле, что maximum в соответствии с rang, с округлением в ту или иную сторону. Т.е. в вашем случае - 3. А если ссылок много, то:

тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
6666:
Spowen, вопрос из серии "сколько стоит автомобиль?"

Новый сайт может быть мегапорталом а может быть говносайтом под сапу.
Покупные ссылки могут с десяти сайтов вывести в топ, а могут с тысячи трехрублевых сапоссылок дать нулевой результат.

Попробуйте сформулировать вопрос так, что бы на него можно было ответить, ок?

Более того, Вы разберитесь сначала, что Вы хотите, "посещалку" или ТИЦ. Стратегия покупки ссылок будет совсем разная.

Хорошо. Давайте тогда уберем посещалку вообще, раз эта тема только про тиц, насчет посещалки я задам вопрос как-нибудь в другой раз.

Есть хороший белый проект - как быть с ним? Количество закупаемых ссылок в день для роста тиц.

Есть сателлит под сапу - цель: как можно быстрее поднять тиц (хотябы 20-40) и тоже не нарваться на санкции.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Spowen:
Хорошо. Давайте тогда уберем посещалку вообще, раз эта тема только про тиц, насчет посещалки я задам вопрос как-нибудь в другой раз.

Есть хороший белый проект - как быть с ним? Количество закупаемых ссылок в день для роста тиц.

Белому хорошему проекту ТИЦ не нужен. Сам нарастет со временем.

[Удален]
dmitr7:

AlexGiro, скажите, пожалуйста, насколько тематические ссылки покупаете?

На тематику доноров не смотрю. Проверяю только раз в неделю на проиндексированность ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий