- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Задались мы с блоггером Шпон Максимом провести эксперимент с методиками повышения тИЦ, которые продает один из участников серча. Вкратце опишу: продавец заявляет, что при выполнении его "методических" указаний, мы наверняка получим повышение тИЦ на 20 пунктов. Посмотрим, что из этого получится, правду ли он говорит. Эксперимент будет вкратце анонсироваться в данной теме, а подробности можно узнать на блоге Шпон Максима.
p.s. прошу прощения у модераторов, если тема помещена в неверном разделе форума. Имхо, здесь больше всего людей, которым она будет полезна.
Раздел правильный, но все вопросы про тИЦ должны быть в одной теме, она специально пришпилена в самом верху!
- сколько ссылок в день оптимально покупать из вашего опыта?
10-20? Всего ссылок около ~200 + стараться тематических и с как можно лучших сайтов?
На тематику доноров не смотрю. Проверяю только раз в неделю на проиндексированность ссылок
Спасибо.... И еще момент. Вы закупаете все 50 ссылок сразу или частями. Если второе, то как долго?
Заранее спасибо за ответы..... Вы мне уже очень помогли.
Вопрос такой! При закупке ссылок, мы как бы не можем знать попадет ли сайт в бан поисковых систем скажем через пол года! Может кто в курсе, если ссылка на наш сайт стоит на сайте попавшем под фильтры поисковых систем и в последствии схлопотавшем бан или произошло полное выпадение страниц донора из индекса, будет ли она учитываться яндексом как передающая тиц или нет?
будет ли она учитываться яндексом как передающая тиц или нет?
При измерении тИЦ берутся ссылки только с тех ресурсов, которые Яндекс проиндексировал и по которым он ищет.
Для каких ресурсов можно измерить тИЦ
тИЦ можно измерить для всех ресурсов, на которые ссылается кто-либо из проиндексированных Яндексом ресурсов хотя бы раз.
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361
Такой вопрос, есть ли разница для наращивания тиц - если ссылка стоит на главную или ведет на внутреннюю страницу?
опыт показывает что ссылка на внутрянку дает немного больше ТИЦ....
может ли тиц внутренный быть больше главной, как у гугла с ПР?
Может. ТИЦ - это параметр некоего ресурса, которым может быть как сайт, так и подраздел сайта, полазте по ЯК и найдете некоторые сайты у которых в ЯКе лежит несколько внутренних страниц и у всех разный ТИЦ.
n-t.ru — Цитируемость: 3500.
n-t.ru/nl — Цитируемость: 1200.
n-t.ru/tp — Цитируемость: 1100.
n-t.ru/ri — Цитируемость: 850.
n-t.ru/nj — Цитируемость: 220.
n-t.ru/nv — Цитируемость: 110.
n-t.ru/md.htm — Цитируемость: 10
Если второе, то как долго?
По одной в неделю - чаще нельзя, спалит Яндекс на фиг! 😂
опыт показывает что ссылка на внутрянку дает немного больше ТИЦ
Опыт прокачки тиц10 двум говносайтам?
luxs, чего Вы новичкам мозги пудрите? Теперь насоздают говнотопиков с вопросами "Как мне поднять тиц внутряков?"
Раздел сайта и страница сайта - это не одно и то же и даже не синонимы ни фига. У раздела может быть ТИЦ, а у отдельной страницы - нет.
В Яше проиндексированных страниц раза в 3 больше, чем на Гоше, а вот с пузомерками дела на оборот обстоят, тИЦ вообще нет, хотя pr есть.
Яша ололо? :Р
По одной в неделю - чаще нельзя, спалит Яндекс на фиг! 😂
Думаю, Вы догадываетесь, что такой ответ меня не устроит😎.
Если кому-то не жалко, поделитесь, каким образом нужно закупать ссылки (я имею в виду скорость). Интересен конкретный опыт, теория мне известна.