Все вопросы про тИЦ

[Удален]

Задались мы с блоггером Шпон Максимом провести эксперимент с методиками повышения тИЦ, которые продает один из участников серча. Вкратце опишу: продавец заявляет, что при выполнении его "методических" указаний, мы наверняка получим повышение тИЦ на 20 пунктов. Посмотрим, что из этого получится, правду ли он говорит. Эксперимент будет вкратце анонсироваться в данной теме, а подробности можно узнать на блоге Шпон Максима.

p.s. прошу прощения у модераторов, если тема помещена в неверном разделе форума. Имхо, здесь больше всего людей, которым она будет полезна.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Раздел правильный, но все вопросы про тИЦ должны быть в одной теме, она специально пришпилена в самом верху!

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
Есть сателлит под сапу - цель: как можно быстрее поднять тиц (хотябы 20-40) и не нарваться на санкции.

- сколько ссылок в день оптимально покупать из вашего опыта?

10-20? Всего ссылок около ~200 + стараться тематических и с как можно лучших сайтов?

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
D7
На сайте с 18.07.2009
61
AlexGiro:
На тематику доноров не смотрю. Проверяю только раз в неделю на проиндексированность ссылок

Спасибо.... И еще момент. Вы закупаете все 50 ссылок сразу или частями. Если второе, то как долго?

Заранее спасибо за ответы..... Вы мне уже очень помогли.

T6
На сайте с 12.03.2010
42

Вопрос такой! При закупке ссылок, мы как бы не можем знать попадет ли сайт в бан поисковых систем скажем через пол года! Может кто в курсе, если ссылка на наш сайт стоит на сайте попавшем под фильтры поисковых систем и в последствии схлопотавшем бан или произошло полное выпадение страниц донора из индекса, будет ли она учитываться яндексом как передающая тиц или нет?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Titan681:
будет ли она учитываться яндексом как передающая тиц или нет?
По каким данным измеряется тИЦ

При измерении тИЦ берутся ссылки только с тех ресурсов, которые Яндекс проиндексировал и по которым он ищет.

Для каких ресурсов можно измерить тИЦ

тИЦ можно измерить для всех ресурсов, на которые ссылается кто-либо из проиндексированных Яндексом ресурсов хотя бы раз.

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361

L
На сайте с 03.05.2006
171
km_:
Такой вопрос, есть ли разница для наращивания тиц - если ссылка стоит на главную или ведет на внутреннюю страницу?

опыт показывает что ссылка на внутрянку дает немного больше ТИЦ....

km_:
может ли тиц внутренный быть больше главной, как у гугла с ПР?

Может. ТИЦ - это параметр некоего ресурса, которым может быть как сайт, так и подраздел сайта, полазте по ЯК и найдете некоторые сайты у которых в ЯКе лежит несколько внутренних страниц и у всех разный ТИЦ.

n-t.ru — Цитируемость: 3500.

n-t.ru/nl — Цитируемость: 1200.

n-t.ru/tp — Цитируемость: 1100.

n-t.ru/ri — Цитируемость: 850.

n-t.ru/nj — Цитируемость: 220.

n-t.ru/nv — Цитируемость: 110.

n-t.ru/md.htm — Цитируемость: 10

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dmitr7:
Если второе, то как долго?

По одной в неделю - чаще нельзя, спалит Яндекс на фиг! 😂

luxs:
опыт показывает что ссылка на внутрянку дает немного больше ТИЦ

Опыт прокачки тиц10 двум говносайтам?

luxs, чего Вы новичкам мозги пудрите? Теперь насоздают говнотопиков с вопросами "Как мне поднять тиц внутряков?"

Раздел сайта и страница сайта - это не одно и то же и даже не синонимы ни фига. У раздела может быть ТИЦ, а у отдельной страницы - нет.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52

В Яше проиндексированных страниц раза в 3 больше, чем на Гоше, а вот с пузомерками дела на оборот обстоят, тИЦ вообще нет, хотя pr есть.

Яша ололо? :Р

D7
На сайте с 18.07.2009
61
<!--WEB-->:
По одной в неделю - чаще нельзя, спалит Яндекс на фиг! 😂

Думаю, Вы догадываетесь, что такой ответ меня не устроит😎.

Если кому-то не жалко, поделитесь, каким образом нужно закупать ссылки (я имею в виду скорость). Интересен конкретный опыт, теория мне известна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий