- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жесть. И на этом форуме кто-то против спама? Тема ни о чём...
Может тоже что-нибудь про ТИЦ спросить, с заранее предсказуемым ответом...:(
люди, у меня такой вопрос - если я закупаю ссылок с других сайтов и в анкоре ключевая фраза, на что это повлияет на ссылочное ранжирование или на тИЦ ?? Или на то и на другое ??
И на то и на то, или ни на то и ни на то, или только на что-то одно. Это от доноров зависит.
Тема ни о чём...
Тема была создана, чтобы вопрошатели сидели в одном месте, а не спрашивали одно и тоже, каждый день по всему форуму. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. :)
Может тоже что-нибудь про ТИЦ спросить, с заранее предсказуемым ответом...
А вам нужна сразу формула? Вместо того, чтобы спрашивать, рекомендую почитать форум касательно вопроса тиц, а потом самому попрактиковаться, уверен, все получится. Вместо того, чтобы возмущаться, что никто не палит тем. Все давно уже спалено и находится в открытом доступе. Надо просто не лениться, а потратить свое время на поиск и чтение, а не требовать других сделать это за вас.
Берите 100500, не ошибетесь. Это вопрос к экстрасенсам был?
Вам сюда: http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 :D
Эта тема для вопросов от новичков, и если ВЫ не заметили - я спрашивал и про посещалку и про тиц.
То есть чтобы нарастить и то и другое - какое оптимальное количество ссылок в день (исходя из опыта оптимизаторов).
Повторюсь (если вдруг не поняли):
Какое количество ссылок закупать в день для нулевого сайта, дабы не попасть не под какие санкции поисковиков, чтобы плавно увеличивать тиц и посещаемость?
BasTaller, Вам больше нравится, когда таких тем 100 штук? Что сказать хотели?
Скажите, какое количество ссылок в день оптимально покупать для увеличения посещалки + роста тиц для новых сайтов?
Spowen, вопрос из серии "сколько стоит автомобиль?"
Новый сайт может быть мегапорталом а может быть говносайтом под сапу.
Покупные ссылки могут с десяти сайтов вывести в топ, а могут с тысячи трехрублевых сапоссылок дать нулевой результат.
Попробуйте сформулировать вопрос так, что бы на него можно было ответить, ок?
Более того, Вы разберитесь сначала, что Вы хотите, "посещалку" или ТИЦ. Стратегия покупки ссылок будет совсем разная.
Эта тема для вопросов от новичков, и если ВЫ не заметили
Я прекрасно знаю, что это за тема. Спасибо, что просветили.
Повторюсь (если вдруг не поняли):
Это невозможно понять, ибо нет конкретики в вопросах. 6666 прекрасно объяснил, почему.
Такой вопрос, есть ли разница для наращивания тиц - если ссылка стоит на главную или ведет на внутреннюю страницу?
может ли тиц внутренный быть больше главной, как у гугла с ПР?
Такой вопрос, есть ли разница для наращивания тиц - если ссылка стоит на главную или ведет на внутреннюю страницу?
Меня тоже интересовал этот вопрос. Я соорудил эксперимент и получил ответ. Советую вам поступить так же. Или неохота?
А как Вам такие вопросы про ИЦ, на которые я до сих пор не знаю ответа, хотя за ИЦ-ом гоняюсь годами:
1. Сколько максимум можно получить ИЦ-а с ОДНОЙ супер пупер таматичной с ссылки с качественного сайта с ИЦ около 100 ?
2. Величина передаваемого ИЦ , зависит от количества ИЦ донора?
3. Если я нагнал ИЦ 100 десяти поддоменам моего сайта, то какой ИЦ будет основного домена ?
4. Если сайт описан в нескольких рубриках ЯК, то ИЦ активно передают все сайты с этих рубрик, или для моего сайта выбирается какая то одна основная рубрика ?
5. Сколько надо заспамить ссылок на форумах/коментариях что б получить 50 ИЦ ?
6. Допустим было два сайта А и В в ЯК-музыка, и с А на В стояла ссылка и передавала n ИЦ.
-Если сайт А вылетит с ЯК, и останется только присвоенная рубрика, то допустим будет передаваться n2 ИЦ.
-Если сайт В вылетит с ЯК, и останется только присвоенная рубрика, , то допустим будет передаваться n3 ИЦ.
-Если сайты А и В вылетят с ЯК, и у обоих останется присвоенная рубрика, то допустим будет передаваться n4 ИЦ.
n=n2 или n>n2 ?
n=n3 или n>n3 ?
n=n4 или n>n4 ?
n4 = n2 или n4>n2 или n4<n2 ?
n4 = n3 или n4>n3 или n4<n3 ?
Нюансов с ИЦ просто немерено, при чем многие из них есть такие, которые имеют точный ответ.
Напишу еще пару ответов, которые я для себя понял.
1. Если с сайта много ссылок - то он передает мало ИЦ
2. Если ссылка стоит со страницы, где есть продажные ссылки, то такая ссылка передает меньше ИЦ, чем если ссылку поставить с отдельной страницы. Проверял на своих сайтах.
3. Неважно на какую страницу моего сайта будет стоять ссылка.
4. Неважно ссылка стоит с морды или с глубокой внутренней, важнее что б на странице не было продажных ссылок.