от каких ссылок эффект больше?

D
На сайте с 25.03.2008
22
443

Всем доброго дня!

Знаю что тема эта уже не раз обсуждалась на форуме, но все таки, если у меня есть запрос «резиновые тапки» для которого приблизительно знаю, что мне нужно потратить 30$ чтобы попасть в топ. Какие ссылки мне купить?

1 - на всю сумму купить много тематических и нетематических, с показателями PR 0 и Тиц 0

Или

2 – купить несколько но пиаристых, и процентов 10 мелких.

S
На сайте с 02.04.2009
1

И тех, и других, и побольше =)

А если серьезно, то дешевых мелких ссылок на всяких ГС и забесплатно можно натыкать, а если уж покупать, то качественное

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Купить рабочих, а лучше - естественных :)

Лучше купить ссылок с релевантных страниц, с уникальным контентом, не обязательно с большим пр. А вообще, потратить 30 долларов, чтобы попасть в топ - это относительно очень. Можно пива купить на эти деньги (тоже потратить) и ничего не добиться :)

TO
На сайте с 21.09.2007
170
SmaR:
Что-то не стыкуется данная фраза :D

Ну, тех, которые при тщательном рассмотрении не отличить от естественных - посты и отзывы с блогов, статьи и тому подобное. Причем, чтобы анкоры смотрелись тоже естественно, а то бывает статья и под ней подпись вроде "источник: краны строительные санкт-петербург аренда" 😂

T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78

А я вообще Вам не рекомендую ссылки покупать. Прогоните по каталогам и статьям и будет у Вас счастье и 30 баксов каждый месяц у Вас в кармане.

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
D
На сайте с 25.03.2008
22

T - 1000, что то у меня постоянно от каталогов нету результатов

Б
На сайте с 30.06.2008
200

T - 1000, по статьям не гоняют. :) То, что Вы предлагаете - суть каталоги с расширенным описанием сайта и ссылками из контекста. От таких польза, как правило, символическая.

Да и прежде, чем советовать, уточните, что хочет загнать в топ ТС. Сайт левого заказчика вот так сразу потчевать статьями, чтобы через пару месяцев оставить себя без денег, а клиента в топе - зачем?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78
denbakal:
T - 1000, что то у меня постоянно от каталогов нету результатов

А их и не так много (качественных каталогов), просто их надо найти. Например яндекс каталог или дмоз и т.п., а по поводу статей форум Вам в помощь.

T - 1000 добавил 09.04.2009 в 14:04

Беобахтер:
Да и прежде, чем советовать, уточните, что хочет загнать в топ ТС. Сайт левого заказчика вот так сразу потчевать статьями, чтобы через пару месяцев оставить себя без денег, а клиента в топе - зачем?

Я предполагаю, что свой собственный проект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий