- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Знаю что тема эта уже не раз обсуждалась на форуме, но все таки, если у меня есть запрос «резиновые тапки» для которого приблизительно знаю, что мне нужно потратить 30$ чтобы попасть в топ. Какие ссылки мне купить?
1 - на всю сумму купить много тематических и нетематических, с показателями PR 0 и Тиц 0
Или
2 – купить несколько но пиаристых, и процентов 10 мелких.
И тех, и других, и побольше =)
А если серьезно, то дешевых мелких ссылок на всяких ГС и забесплатно можно натыкать, а если уж покупать, то качественное
Купить рабочих, а лучше - естественных :)
Лучше купить ссылок с релевантных страниц, с уникальным контентом, не обязательно с большим пр. А вообще, потратить 30 долларов, чтобы попасть в топ - это относительно очень. Можно пива купить на эти деньги (тоже потратить) и ничего не добиться :)
Что-то не стыкуется данная фраза :D
Ну, тех, которые при тщательном рассмотрении не отличить от естественных - посты и отзывы с блогов, статьи и тому подобное. Причем, чтобы анкоры смотрелись тоже естественно, а то бывает статья и под ней подпись вроде "источник: краны строительные санкт-петербург аренда" 😂
А я вообще Вам не рекомендую ссылки покупать. Прогоните по каталогам и статьям и будет у Вас счастье и 30 баксов каждый месяц у Вас в кармане.
T - 1000, что то у меня постоянно от каталогов нету результатов
T - 1000, по статьям не гоняют. :) То, что Вы предлагаете - суть каталоги с расширенным описанием сайта и ссылками из контекста. От таких польза, как правило, символическая.
Да и прежде, чем советовать, уточните, что хочет загнать в топ ТС. Сайт левого заказчика вот так сразу потчевать статьями, чтобы через пару месяцев оставить себя без денег, а клиента в топе - зачем?
T - 1000, что то у меня постоянно от каталогов нету результатов
А их и не так много (качественных каталогов), просто их надо найти. Например яндекс каталог или дмоз и т.п., а по поводу статей форум Вам в помощь.
T - 1000 добавил 09.04.2009 в 14:04
Да и прежде, чем советовать, уточните, что хочет загнать в топ ТС. Сайт левого заказчика вот так сразу потчевать статьями, чтобы через пару месяцев оставить себя без денег, а клиента в топе - зачем?
Я предполагаю, что свой собственный проект.