- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
при покепке ссылок с SAPE надо ли делать разные анкоры для ТИЦ? ссылки лучше покупать на главную или внутрь ? в ЯВМ 100 норм тематических беков, есть надежда на Тиц 10-20 ?
Подскажите пожалуйста новичку: стоит ли покупать ссылки украинской зоны?Они также работают как и наши?
Ну для наших сайтов наши, для украинских - украинские. Наверное :)
Подскажите пожалуйста новичку: стоит ли покупать ссылки украинской зоны?Они также работают как и наши?
Я стараюсь украинские сайты не использовать.
Ну для наших сайтов наши, для украинских - украинские. Наверное
Я стараюсь украинские сайты не использовать.
Бредятина. Точно так же действуют, как и ваши, русские :)
смотря еще какая цель покупки ссылок...
если продвижение запросов, то лучше ссылки с той же ЯЗЫКОВОЙ зоны... если сайт в зоне .ua на русском языке, то нормально...
т.е. продвигая русскоязычный запрос, лучше иметь ссылки со страниц на русском языке
Подскажите пожалуйста новичку:как влияет ранжирование анкоров на выдачу!Как кому помогла перелинковка?
не знаю, что Вы подразумеваете под "наши-не наши"... а что касается покупки ссылок в укр зоне, то здесь все зависит от конкретной задачи, которая перед Вами стоит. яндекс делит запросы на геозависимые и геонезависимые, с разной выдачей по гз в разных регионах. при ранжировании по геозависимым запросам яндекс отдает преимущество местным (по отношению к пользователю) сайтам, а определяет он их по многим параметрам, в том числе по доменной зоне. есть мнение, что и ссылки с соответствуещего региона дают преимущесто. а значит, если Вы продвигаетесь на Украину по геозависимому запросу, то ссылки с укр зоны более эффективны. если же продвижение идет на какой-либо регион РФ, то лучше отдать преимущество ссылкам с местных сайтов...
messi добавил 15.05.2010 в 17:05
Подскажите пожалуйста новичку:как влияет ранжирование анкоров на выдачу!Как кому помогла перелинковка?
наверное, ссылочное ранжирование, а не ранжирование анкоров? так вот, это самое ссылочное ранжирование-один из мочнейших факторов алгоритмов поисковых машин. советую Вам найти соответствующую тему на форуме...
Вопрос, если сайты на фрихостингхах по правилам яндекса не передают ссылочной массы (или как там это называется), то зачем сапа принимает такие сайты (пускай даже и с тиц от 50)? Простите нуба, просто есть у меня около 200-300 таких сайтов с тиц 10, в индексе страниц приблизительно 4000, сайты старые, но не "говно", вот я и думаю как бы их использовать....
если сайты на фрихостингхах по правилам яндекса не передают ссылочной массы
Что за бредятина? Они тиц не передают. Все остальное передают.