Все вопросы про тИЦ

BG
На сайте с 21.04.2010
11

при покепке ссылок с SAPE надо ли делать разные анкоры для ТИЦ? ссылки лучше покупать на главную или внутрь ? в ЯВМ 100 норм тематических беков, есть надежда на Тиц 10-20 ?

Профессиональная регистрация в каталогах сайтов и статей. Сабмит в социальные закладки (http://cheaptop.ru/ref6748) Апана
G
На сайте с 06.02.2010
5

Подскажите пожалуйста новичку: стоит ли покупать ссылки украинской зоны?Они также работают как и наши?

Гук
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Ну для наших сайтов наши, для украинских - украинские. Наверное :)

A
На сайте с 16.09.2007
110
Goodteacher:
Подскажите пожалуйста новичку: стоит ли покупать ссылки украинской зоны?Они также работают как и наши?

Я стараюсь украинские сайты не использовать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
imisterio:
Ну для наших сайтов наши, для украинских - украинские. Наверное
Aliric:
Я стараюсь украинские сайты не использовать.

Бредятина. Точно так же действуют, как и ваши, русские :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GA
На сайте с 12.12.2006
145
стоит ли покупать ссылки украинской зоны?

смотря еще какая цель покупки ссылок...

если продвижение запросов, то лучше ссылки с той же ЯЗЫКОВОЙ зоны... если сайт в зоне .ua на русском языке, то нормально...

т.е. продвигая русскоязычный запрос, лучше иметь ссылки со страниц на русском языке

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
G
На сайте с 06.02.2010
5

Подскажите пожалуйста новичку:как влияет ранжирование анкоров на выдачу!Как кому помогла перелинковка?

messi
На сайте с 20.04.2010
3
Goodteacher:

не знаю, что Вы подразумеваете под "наши-не наши"... а что касается покупки ссылок в укр зоне, то здесь все зависит от конкретной задачи, которая перед Вами стоит. яндекс делит запросы на геозависимые и геонезависимые, с разной выдачей по гз в разных регионах. при ранжировании по геозависимым запросам яндекс отдает преимущество местным (по отношению к пользователю) сайтам, а определяет он их по многим параметрам, в том числе по доменной зоне. есть мнение, что и ссылки с соответствуещего региона дают преимущесто. а значит, если Вы продвигаетесь на Украину по геозависимому запросу, то ссылки с укр зоны более эффективны. если же продвижение идет на какой-либо регион РФ, то лучше отдать преимущество ссылкам с местных сайтов...

messi добавил 15.05.2010 в 17:05

Goodteacher:
Подскажите пожалуйста новичку:как влияет ранжирование анкоров на выдачу!Как кому помогла перелинковка?

наверное, ссылочное ранжирование, а не ранжирование анкоров? так вот, это самое ссылочное ранжирование-один из мочнейших факторов алгоритмов поисковых машин. советую Вам найти соответствующую тему на форуме...

важное в мелочах
[Удален]

Вопрос, если сайты на фрихостингхах по правилам яндекса не передают ссылочной массы (или как там это называется), то зачем сапа принимает такие сайты (пускай даже и с тиц от 50)? Простите нуба, просто есть у меня около 200-300 таких сайтов с тиц 10, в индексе страниц приблизительно 4000, сайты старые, но не "говно", вот я и думаю как бы их использовать....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
acishina:
если сайты на фрихостингхах по правилам яндекса не передают ссылочной массы

Что за бредятина? Они тиц не передают. Все остальное передают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий