- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Mr 13, абсолютно прав, при равной цене, лучше брать ссылки с разных сайтов, благо в Сапе с этим проблем нет
У меня знакомый имеет проект, так он сам с точностью не скажет, какая у него тематика, но если обобщить, то «развлекательный портал» вполне сливается с основой сайт. Наверно так и яндексу стоит определять по каким-то основным категориям, а то аббревиатура тИЦ на данном этапе развития принимается в практике веб-мастера как ИЦ, этим самым ,в лучшем случае подчеркивает малую значимость тематики, в худшем запутывает новичков.
Вот по этому сейчас для сайтов не из ЯК или директа можно покупать нетематичные ссылки.
ломал голову что делать когда заканчивались тематические ссылки.
Чтобы спокойно спалось, можно выгребать сперва тематику, потом околотематику, а потом все подряд. А по сути, пофиг, если у сайта ее нет.
И еще один вопрос насколько актуально закупать много ссылок на одном и том же сайте но на разных страницах? Это в плюс или пустая трата денег, если идут ссылки с одного и того же донора, но с разных страниц?
100500 раз уже говорилось, один донор - одна ссылка. В других случаях - по ситуации, а так, для тИЦ - баловство.
Как посмотреть историю тИЦ для определенного домена?
Как посмотреть историю тИЦ для определенного домена?
Проверяю вот этим: /ru/forum/511202
Доброго времени суток всем.
У меня вопрос.
В ап тиц за какое время учитываются ссылки, попавшие в индекс ? Например ссылка попавшая до апа тиц в индекс за 10 дней учитывается при расчетах тиц ? А за 5 дней ?
Где то встречал информацию что при расчете тиц не учитываются ссылки попавшие в индекс за 5 - 10 дней до апа этого самого тиц.
Кто может поделиться наблюдениями ? И Может кто знает что посчиталось в этот ап ?
Westka, технология расчета тИЦ по сей день за семью печатями в гробнице Яндекса.
Всю информацию, что вы видели придумана, либо основана на предположениях, домыслах, воображении.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не давно начал изучать сео, поэтому опыта маловато, хотелось бы получить совет от опытных пользователей, читая help.yandex увидел
Пару вопросов(пока не начал практические эксперименты):
1.Многие говорят что ссылки с профилей форумов, блогов дают прирост тиц, действительно ли так? неужели Яндекснас дурит?
2.Учитывая те виды ссылок которые не дают прироста, то что-же тогда остается??? Не могли бы дать более развернутый ответ, буду очень благодарен.
3.Несколько практических советов если можно для новичка, от бывалых, как ручным методом увеличить тиц.
4.И еще, на прирост тица в 10 пунктов, сколько часов требуется чистой работы над сайтом, Я как понимаю человек по своему каталогу прогоняет сайт, 1 раз прогнал и все ждет АПа, интересует время которое затрачивается на 1 такой прогон.
Я сам новичок, и совсем недавно в моей голове кружились подобные вопросы. Примерно так я на них, для себя ответил
Яндекс никого не дурит, просто каждый уважающий себя форум (обычно это крупные форумы типа серченджинс) жестко модерируются, а сами подписи, где якобы можно вставить совсем невинную ссылку, закрыты для индексации. Тоже самое с блогами, каталогами… на таких соц проектов Вам не так легко удастся размещать ссылки, а там где легко, то толку с них мало. Еще нужно понять, что логоритм по которому яндекс вычисляет тИЦ не совершенен, и бывает, что даже с проспамленых форумах можно что-то получить, но в итоге все быстро регулируется временим.
Покупка ссылок, статей с размещением ссылок
Ну, я не бывалый, поэтому вряд ли чем то могу помочь
Это очень индивидуальный процесс, все зависит от метода и опыта работы. Могу сказать одно, если сделайте прогон по 1 базе каталогов и тупа будете ждать роста тИЦ, Вы потеряете 2 месяца вашего относительно драгоценного времени
как ручным методом увеличить тиц.
Заходите в Яндекс каталог и выбираете сайты по тематике с наибольшим ТИЦ, смотрите где можно разместить статьи, информацию о сайте, пост, комментарий с ссылкой, разрешенной к индексации