- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте я в SEO новичок и хотел спросить можно ли если сайту 3 месяца прогонять по большой базе форумом (10000) по профилям нашел предложение парень прогоняет по профилям или подскажите как лучше) я конечно за эти 3 месяца поднял сайту тиц до 10 и пр 1.. но этого маловато надо бы увеличить ссылочную массу) но уже и так потратился на ГГЛ закупки ссылок) или буду ОЧЕНЬ благодарен если посоветуете к кому обратиться за прогоном и как увеличить ссылочную массу) только не как в сапе поддерживая каждый месяц а разово) заплатил и усё)
Я думаю сначала в названии темы орфографию чуть-чуть надо поправить, не сочтите за придирку просто уж очень изложение одного слова глаз режет.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 19:36 ----------
Вы напишите сколько сейчас у вас бэков на сайт по вэбмастеру.
kentuss, лучше по трастовой базе каталог прогоните вручную, 200-300 штук.
я бы тоже для молодого сайта никакие большие прогоны не устраивал, да и весьма сомнителен от них эффект, в большинстве баз для автоматизировнного прогона очень много мусора
лучше точечно но действительно по трастовым ресурсам
действительно) а по базе 200-300 штук прогонял) благодаря чему и дали 10 тиц. ну а что можно сделать для продолжения увеличения поднятия ссылочной массы?)) если не прогонять?) но покупать ссылки тоже не мало денег нужно особенно вечные)) находил люди поднимают тиц до 30 за апп от прогонов)
действительно) а по базе 200-300 штук прогонял) благодаря чему и дали 10 тиц. ну а что можно сделать для продолжения увеличения поднятия ссылочной массы?)) если не прогонять?) но покупать ссылки тоже не мало денег нужно особенно вечные)) находил люди поднимают тиц до 30 за апп от прогонов)
ну я пока в прогонах все больше разочаровываюсь, или не у тех гонял, но гонял и алсубмитером и хрумеров и какой только хренью не гонял, а в вэбмастере этого в упор не замечаю да и покупают ссылки целевые именно с тематических ресурсов у которых нет репутации ссылочной помойки (что несомненно можно сказать о сайтах по которым все гоняют все что не лень)
да и весьма сомнителен от них эффект
полностью согласен, лучше уж купить штук 10 вечных
полностью согласен, лучше уж купить штук 10 вечных
я раньше тоже думал что хитрее других и дескать чего покупать такие дорогие вечные когда можно за 10 баксов прогнать по стопицот крутым сайтам и вылезти в лидеры, но понял что все выброшенные бабки на прогоны по чему только можно можно было бы потратить с большей пользой ибо все равно пришлось покупать хорошие ссылки но понимание пришло уже позднее
зато замануха какая, стоит почитать тему по прогонам (прогон по стопицот трастовых сайтов, прогон по сайтам мульён тиц и пиар, и тедей)
если бы все что мне обещали сбылось у моего сайта ща тищ был бы больше чем у яндекса, а получилось от них больше вреда чем пользы
для молодого сайта все эти прогоны скорее вред чем польза или просто нужно более аккуратно этим пользоваться чем я
я в ручную гонял) сидел и на каждом сайте регился) а потом через HWaddurl добавлял в индекс)
Когда уже введут смертную казнь за отсутствие знаков препинания... ну хотя бы каторгу... :(
можно ли если сайту 3 месяца прогонять по большой базе форумом (10000) по профилям
Не надо спамить. Вообще. Никогда.
и дали 10 тиц
Тебе тиц нужен или продвижение?
больше конечно продвижение, но и уровень доверия к сайту возростает, а значит яндекс со временем начнет принимать копипаст. Вданный момент стараюсь уникальные статьи писать и добавлять в индекс. хотя 2 дня назад вылетело 500 страниц из яши не знаете почему? и какие всё таки есть способы поднять: тиц, посещаемость?