Все вопросы про тИЦ

[Удален]

provocator, На 2 по 10 стало, у двух -10 но домены были так дропы можно сказать.

Чет все плохо, не радует меня сегодня день.

Даже закурить опять решил

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

нормальный ап был - 90% сайтов в плюс или на местах. Только на 4 небольшой минус.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
[Удален]

Доброго времени суток Уважаемые. Сразу прошу меня извинить мой вопрос не совсем в тему просто не хотел новую тему постить засорять

У меня гугл показывает именно тот текст, который я прописал в теге <meta name="description" content ( имеется ввиду текст в выдаче сразу после имени сайта)

а яндекс показывает уже два месяца самый низ подвал ( показывает вот это © Plasterstudio.ru, 2010) и всё

скажите пожалуйста отчего так может быть

Ещё раз прошу прощение , что не в свою тему написал

[Удален]

Drafter1, гоняли по трастовым профилям?

Я гонял по личным кабинетам в основном +20 (ручной), положительная динамика по всем 20 сайтам

То что гонял софтом +10 тоже трастовые, правда только на 30% сайтах, что гонял, есть и потери примерно 10% сайтов, всего 100 сайтов прогнал.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Доброго времени многоуважаемые!

Есть срочная надобность набрать тИЦ. Мой сайт - СДЛ. Пишу сам около 100 статей в месяц, юзеры довольны, трафик растет (уже 350 ip минимум в сутки), сайту 4-ре месяца, вот, только получил 10-ку 30.11. Получил за то, что разместил статьи, но скажу точно, что разместил в плохих местах. Еще прогнал по трастовой базе, но это так, от нечего делать.

Собственно вопрос в том, что все рекомендуют миралинкс, там хорошие площадки для размещения статей. Хотелось узнать, сколько стоит там повесить статью на добротной площадке с показателями тИЦ от 1000?

И еще хотелось узнать, есть ли какие-то важные моменты по оформлению статьи: кол-ко знаков, графика, стронги и т.п.?

Спасибо!

P.S. для тех, кто интересуется за что дали 10-ку:

31 ссылка, есть строго тематические с хорошим пузом, но немного.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
DD
На сайте с 28.11.2006
65

Существует такой термин «склеивание ссылок» часто употребляющийся в продвижение поисковых запросов. «Склеивание ссылок» означает, что ссылки, имеющие один и тот же анкор видны яндексом как одна ссылка, из чего исходит, что анкоры нужно разбавлять.

Связи с этим у меня возник вопрос, как склеивание отражается на тиц? Если купить 100 ссылок с идентичным анкором, что в данном случае увидит поисковик? Одну ссылку с весом всей сотни или одну самую весомую из купленной сотни ссылку?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
J
На сайте с 13.11.2008
155
redbeatles:
Хотелось узнать, сколько стоит там повесить статью на добротной площадке с показателями тИЦ от 1000?

А зайти и посмотреть не судьба, не?

redbeatles:
И еще хотелось узнать, есть ли какие-то важные моменты по оформлению статьи: кол-ко знаков, графика, стронги и т.п.?

Пунтк 6.

DeaDreamer:
ссылки, имеющие один и тот же анкор видны яндексом как одна ссылка, из чего исходит, что анкоры нужно разбавлять.

Абсолютная бредятина! (c)TheWishMaster.

з.ы.: это имеет место быть, например со сквозняком.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
JIucky:
Абсолютная бредятина!/QUOTE]
То есть Вы утверждаете, что склеивание в практике вообще не существует?
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
DeaDreamer:

т.е. вы считает, что все ссылки с запросом "хостинг" или "одноклассники" склеены?

J
На сайте с 13.11.2008
155
DeaDreamer:

Существует! Читаем выше.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий