Все вопросы про тИЦ

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Ваано, уже примерно полгода Яндекс не учитывает такие ссылки, и, следовательно, на тиц они не влияют.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
Burner-M:
Ваано, уже примерно полгода Яндекс не учитывает такие ссылки, и, следовательно, на тиц они не влияют.

Странно, что при просмотре бэков сайта ссылки nofollow отображаются. Раз уж не учитывает их Яндекс - мог бы и не показывать)

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Ваано:
Странно, что при просмотре бэков сайта ссылки nofollow отображаются. Раз уж не учитывает их Яндекс - мог бы и не показывать)

там щас наворотили какие то фильтры... что простому смертному не понять их замысел....

но говрият, что да, noindex теперь индексится а nofollow работает для ya...

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Места, где можно бесплатно разместить ссылку для поднятия тИЦ

1) Белые каталоги сайтов. Имхо, метод дохлый.

2) Каталоги статей. Не пробовал.

3) Форумы и блоги. Не пробовал. Какой-то блогер утверждал, что форумы из ЯКа могут что-то дать.

Предлагаю продолжить список.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Ваано +1, Anamnado +1, тоже замелит в бэках сайта, как nofollow, так и noindex, неужели это как-то связано с этой ТЕМОЙ...

potan
На сайте с 05.01.2010
16

Интересуют следующие вопросы:

1) Передается ли еще тиц основному домену с его зеркала?

2) Если у сайта 10 различных псевдоменов то вес с этих псевдоменов будет идти как с основного домена или с каждого?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
1) Передается ли еще тиц основному домену с его зеркала?

Имеете ввиду, если ссылаться с зеркала на основной домен? Если так, то нет.

potan
На сайте с 05.01.2010
16
Имеете ввиду, если ссылаться с зеркала на основной домен? Если так, то нет.

Не ссылаться, а просто передача, тоесть суммирование тицевых значений зеркал.

Допустим у меня забанят сайт с тиц, я возьму и сделаю его зеркалом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
potan:
Допустим у меня забанят сайт с тиц, я возьму и сделаю его зеркалом.

Можно так, но не факт, что будет арифметическое суммирование. К примеру если 2 домена гонялись по одним и тем же каталогам, то каждый донор учтётся только 1 раз. И т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

potan, чтобы ничего не потерять попробуйте на новом сайте, только предварительно создайте уникальную основу (главная страница и пару страниц на втором уровне) и обновите старую основу (поменяйте меню, структуру, последовательность, возможно не помешает небольшая, но качественная синонимизация)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий