- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бардо, заведи гепарда. Бегать научишься, собаки не догонят, гепарду всегда будет че пожрать...
Мне однажды под ноги вот такой пёсег бросился. Укусить не пытался, но я от неожиданности стреманулся (в наушниках бегал) и чуть не грохнулся :) Вообще собак на пробежке редко вижу, т.к. бегаю рано.
Бардо, ну как же я сразу не додумалась! Самая эффективная защита от собак, их хозяев и прочих неприятных личностей - завести себе собаку покрупнее, и обязательно сучку!
Кобели никогда не нападут на суку, а на её хозяина им вообще наплевать, другие собаки женского полу не так агрессивны - это раз, если собака будет достаточно крупная - побоятся. Это два.
Кроме того, больше никогда не будут раздражать ни собачий лай за окном, ни кучки на детских площадках.
Bronza,
Самая эффективная защита от собак, их хозяев и прочих неприятных личностей - завести себе собаку покрупнее, и обязательно сучку!
Хорошая идея :) А если сучка укусит хозяина?)) Бывают же случаи... Боюсь даже представить, что потом будет с этой сучкой...
Нет, обычно кобели дуреют, сучки своё место знают и на место вожака не претендуют. :)
Бардо, все таки собака то без причинно не нападает, 10 лет общения с собаками говорят о многом, так что признавайтесь что не так.
Бред. Несколько раз был свидетелем беспричинного нападения/облаивания собаками. Достаточно пройти мимо и подскользнуться на обледенелом тротуаре, как псина тут же начинает кидаться. Или стадное чувство собак - одна залает, а за ней все остальные.
Еще скажите, что я хожу не в тех местах и вообще мешаю псинам жить на их земле :)
Пока езжу на велосипеде. Сегодня в очередной раз вежливо попросил хозяина огромного пса, который с нездоровым интересом побежал в мою сторону, взять собаку на поводок. Реакция:
"Не бойся, она не укусит!":(
"Не бойся, она не укусит!"
Раздражает такая самоуверенность хозяев. Почему если я иду, бегу, еду на велосипеде, должен ещё постоянно оглядываться... не бежит ли за мной какая собачушка?
Когда покусы станут не только массовым явлением, но и замалчиваться перестанут, тогда законы подкрутят, штрафы увеличат. Будет неповадно гулять с собачками без поводка и намордника.
p.s. заодно прижать бы засланцев, которые по окончании дачного сезона выбрасывают собак на улицы. И так каждый год.
Нет, обычно кобели дуреют, сучки своё место знают и на место вожака не претендуют.
Вот бы и в жизни так)))))
Бардо, я обратила внимание, что хозяева, чьих собак кто-либо при каких-либо обстоятельствах покалечил, гораздо более внимательно следят за своими питомцами. Я не призываю вас, конечно же, калечить собак :) Но шокер купите. Если один раз агрессивная собака свалится от разряда на землю, второй раз хозяин ее дальше своей ноги не отпустит. Проверено.