- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бардо, заведи гепарда. Бегать научишься, собаки не догонят, гепарду всегда будет че пожрать...
Мне однажды под ноги вот такой пёсег бросился. Укусить не пытался, но я от неожиданности стреманулся (в наушниках бегал) и чуть не грохнулся :) Вообще собак на пробежке редко вижу, т.к. бегаю рано.
Бардо, ну как же я сразу не додумалась! Самая эффективная защита от собак, их хозяев и прочих неприятных личностей - завести себе собаку покрупнее, и обязательно сучку!
Кобели никогда не нападут на суку, а на её хозяина им вообще наплевать, другие собаки женского полу не так агрессивны - это раз, если собака будет достаточно крупная - побоятся. Это два.
Кроме того, больше никогда не будут раздражать ни собачий лай за окном, ни кучки на детских площадках.
Bronza,
Самая эффективная защита от собак, их хозяев и прочих неприятных личностей - завести себе собаку покрупнее, и обязательно сучку!
Хорошая идея :) А если сучка укусит хозяина?)) Бывают же случаи... Боюсь даже представить, что потом будет с этой сучкой...
Нет, обычно кобели дуреют, сучки своё место знают и на место вожака не претендуют. :)
Бардо, все таки собака то без причинно не нападает, 10 лет общения с собаками говорят о многом, так что признавайтесь что не так.
Бред. Несколько раз был свидетелем беспричинного нападения/облаивания собаками. Достаточно пройти мимо и подскользнуться на обледенелом тротуаре, как псина тут же начинает кидаться. Или стадное чувство собак - одна залает, а за ней все остальные.
Еще скажите, что я хожу не в тех местах и вообще мешаю псинам жить на их земле :)
Пока езжу на велосипеде. Сегодня в очередной раз вежливо попросил хозяина огромного пса, который с нездоровым интересом побежал в мою сторону, взять собаку на поводок. Реакция:
"Не бойся, она не укусит!":(
"Не бойся, она не укусит!"
Раздражает такая самоуверенность хозяев. Почему если я иду, бегу, еду на велосипеде, должен ещё постоянно оглядываться... не бежит ли за мной какая собачушка?
Когда покусы станут не только массовым явлением, но и замалчиваться перестанут, тогда законы подкрутят, штрафы увеличат. Будет неповадно гулять с собачками без поводка и намордника.
p.s. заодно прижать бы засланцев, которые по окончании дачного сезона выбрасывают собак на улицы. И так каждый год.
Нет, обычно кобели дуреют, сучки своё место знают и на место вожака не претендуют.
Вот бы и в жизни так)))))
Бардо, я обратила внимание, что хозяева, чьих собак кто-либо при каких-либо обстоятельствах покалечил, гораздо более внимательно следят за своими питомцами. Я не призываю вас, конечно же, калечить собак :) Но шокер купите. Если один раз агрессивная собака свалится от разряда на землю, второй раз хозяин ее дальше своей ноги не отпустит. Проверено.