Ненавижу

[Удален]

Олег, сицилийцы замечательную вещь придумали, лупара называется. Обрез охотничьего ружья. Заряжаешь патрон с картечью, и все дела. Любого пса превратит в паштет с дроблеными костями.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Андрей, ты стал дико кровожаден после драки в очереди за сахаром.:)

Боюсь, я не способен каждое утро смотреть на паштет из собак. Тем более, претензии основные к хозяевам всё-таки.

Бардо добавил 25.03.2010 в 10:39

DyaDya:
тогда законы подкрутят, штрафы увеличат. Будет неповадно гулять с собачками без поводка и намордника.

Вот это бы было дело. Неужели это трудно? Скажем так - покусала собака - хозяину автоматически админсудом штраф 5000 зелени из которых условно половина в пользу пострадавшего.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Есть еще способ - намазаться медвежьим жиром. Слышал историю, что собаки от этого запаха не в восторге - это им навевает неприятные воспоминания :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
CredoLol:
Есть еще способ - намазаться медвежьим жиром.

Самое адекватное предложение. Жир можно смешивать с чесноком, для пущего эффекта.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
CredoLol:

Ушёл валить жирного медведя.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Бардо:
Ушёл валить жирного медведя.

Не, Бардо, они сейчас после спячки тощие. Ждать. Ждать до осени.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
"Не бойся, она не укусит!"

Я уж говорил, носи заточку. Большая натасканная собака — это всегда оружие. А против оружия голыми руками не попрёшь.

Иду через дворовую спортивную площадку. На дорожке стоят две тётки и треплются. У каждой по собаке на поводке. Без намордников. Поводки отпущены метра 4.

Метров за 6-8 овчарка заслышала мои шаги, мигом разворачивается и без команды бросается на меня с рыком. Это рефлектороное на внешний раздражитель. Хозяйка, не не оборачиваясь: "Фу, Барс, задолбал уже!" — поддёргивает слегка поводок и продолжает трындеть.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Бардо:
Пока езжу на велосипеде. Сегодня в очередной раз вежливо попросил хозяина огромного пса, который с нездоровым интересом побежал в мою сторону, взять собаку на поводок. Реакция:
"Не бойся, она не укусит!":(

Охотничьи собаки на уровне инстинкта гоняются за велосипедистами. Штрафовать надо хозяев.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
CredoLol:

Ыыы. Лучше тогда запахом от сучки. Тогда все кобели по пути следования будут наоборот, охранять Бардо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, Мифбастеры ставили эксперимент, в вольере бегал злой охранный кобель, а им надо было дойти до сейфа и открыть его. Единственное, что смогло отвлечь жывтонеэ от охраны сейфа - запах сучки во время течки.

Так что можешь продолжать бегать в полной безопасности.

ПС Только бери с собой кучу фоток с сиськами, будешь на бегу раздавать Тузикам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий