Ненавижу

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

некоторые собаки в икры цепляют при рывке человек падает на землю или приседает

иногда боли не чувствуется иногда наоборот (собаки кусали не раз) зависит от кучи факторов

когда кусают забываешь про все приемы и все такое - это как у начинающих боксеров в драке - все навыки вылетают напрочь если противник действует неадекватно и не по правилам ))

а так все наставления по противостоянию яйца выеденого не стоят кому адреналин дает сил и руками убить собаку а кого то в такой транс опускает что полностью парализует человека

рассказам как я убил собаку руками доверяю с большим сомнением - на такое способен или хорошо подготовленный человек и у него должны быть железные кокошки )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
natachik11:
Если одной рукой в пасть, то другой рукой советую крутить яйца. Причем только по часовой стрелке

Пробовали? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Слава Шевцов:
Пробовали? :D

девушкам лишь бы только яйца покрутить 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Disell:
девушкам лишь бы только яйца дай покутить

Эпилированные, чтобы не царапались.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Утка-робот:
Вот вам бы я ногу бы и сломал.

поговори мне еще !

[Удален]
Торетти:
natachik11, про асфальт да, пролёт. У нас его не только качественного, но и вообще мало. Не метаться же по городу с псиной на руках, в поисках качественного камня, об который приложить.
Но в принципе, можно и просто додушить, чё её добивать. Правда в этот момент прибегает хозяин и начинает орать, что на его любимого тиранозаврика напал маньяк-зоофил. Так что яйца лучше не трогать, ну их.))

Быстренька открутите, отбросьте подальше и не трогайте. Нафига их трогать? Вот я не пойму- кому охота трогать собачьи мохнатые коки?

А душить собак бесполезно руками. Горло у них эластичное и пропускает воздух все равно. Душить не рекомендуется. И негуманно как то. Надо навернае ткнуть в глаза- "сделать вилочку" и собака на время вас не увидит и можно потихоньку обойти ее сзади и пнуть по тому месту, где ранее располагались коки... Ей будет вдвойне больнее и обиднее всяко разно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
natachik11:
Вот я не пойму- кому охота трогать собачьи мохнатые коки?

Знатока за версту видать. Вам какого-нибудь бульдога, у коего они аж на солнце сверкают, никогда видеть не доводилось? Даже выражение есть: блестят как котовые яйца.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
На одного знакомого программиста подали в суд за то, что он (держитесь за стул) ногой сломал челюсть ротвейлеру,

Блин...Почему я не программист...:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Почему я не программист...

Ну да, дело однозначно в профессии.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов: