- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
boga@voxnet.ru, зато у него есть все шансы и чтото сделать.
ато у него есть все шансы и чтото сделать.
В Сколвоо - нет. У него там есть шанс (шанс не его, а власти ), освятить очередной симулякр.
Сами увидите. Какой у нас там срок жизни госпрограмм? :)
Через несколько лет все это забудется, как "доступное жилье". И сами лозунги модернизации будут перефразированы. Сурков останется, а алферовы и корнберги будут заменены новыми брендами.
Вся надежда только на этих.😂
В Сколвоо - нет. У него там есть шанс (шанс не его, а власти ), освятить очередной симулякр.
Сами увидите. Какой у нас там срок жизни госпрограмм? :)
Через несколько лет все это забудется, как "доступное жилье". И сами лозунги модернизации будут перефразированы. Сурков останется, а алферовы и корнберги будут заменены новыми брендами.
Вся надежда только на этих.😂
млять, упаси меня, Боже, от таких надежд...
зачем?
Да чтоб жить стало интереснее, Евген.
Можно дать своей голове чахнуть в болоте повседневности и подсчитывать, куда бы стоило Перельману потратить миллион. Можно рассуждать о нём как о ровне - а он тебе не ровня ни фига. У него моск другой, как у любого научника такого ранга, как у писателя первого ряда, как у Леонардо...
Невозможно их мерять нашей рулеткой; там где у нас - метр, у них - молль/ампер на килограмм массы.
Они другие, они сверхчеловеки, они - те, кто останется.
Если попробовать оторваться от повседнечного течения собственного мыслительного процесса, и охватить взглядом человека как вид - создадутся совершенно другие картины в мозгу. удивительные, парящие над всем, что было привычно ранее.
Перельман, похожий на бомжа, в этих картинах предстаёт колоссальной фигурой - и таких много разбросано по истории: Авиценна, Улугбек, Геродот... нет смысла перечислять.
Это не люди - это горные кряжи той страны, которую можно увидеть только очень сильно напрягшись. Как Шамбалу.
А кто круче: Гриша, Онтоле или Чак с ножом?
Пустынный говнозаец :)
Подумалось тут...
Премия в миллион - это мгновенно перевёрнутая жизнь - с ног на голову. Что бы не предполагалось с этой премией сделать, привычная жизнь ломается, т.к. для управления, передачи и др. действий с деньгами ему необходимо изменить привычный ток своей жизни. А этого он, как видно, не желает.
Кроме уже обсуждаемых причин, мне кажется наиболее вероятной причина другого характера; причина, по которой он считает необходимым сохранить привычный уклад жизни. Я объясню.
Любое важное научное открытие предполагает некоторые изменения в определенных постулатах науки, касающихся (прямо или косвенно) этого самого открытия. Также не секрет, что за одним открытием возможно последует ряд других открытий. И это мне кажется наиболее важным. Мне думается, что Перельман не прекратил работу, а продолжает её, т.к. прекрасно понимает, что его открытие может оказаться не последним в цепи открытий, исследуемой им области науки. И пришедший миллион только помешает ему. Именно поэтому он и отказался от поездок и денег. Мне кажется, что он просто работает. Доказательство гипотезы Пуанкаре открыло ему какую-то дверь и он не желает её закрывать, даже на короткое время.
Могу, впрочем, ошибаться.
Фамильярность нацлидера в отношение великого ученого считаю недопустимым. Быть нацлидером с уворованным лимоном в кармане и быть великим ученым, отказавшимся от честно заработанного миллиона - это совершенно несравнимо!
Могу, впрочем, ошибаться.
полагаю, что нет
если сказать коротко, то он просто боится с получением денег утерять, что-то намного большее и важное в его научной деятельности, если несказать просто дар
полагаю, что нет
если сказать коротко, то он просто боится с получением денег утерять, что-то намного большее и важное в его научной деятельности, если несказать просто дар
Да, бывших учёных не бывает.
с каждой новой находкой, мы обязательно теряем что-то
Скорее просто не хочет тратить время на непонятную хреноту. Это ж ехать, получать, бумаги наверняка подписывать какие-то...