Количество Ucoz сайтов в Sape резко сократится

Z
На сайте с 04.03.2010
5

Не понятно.Как то 2-3 ссылки отошли в ERROR каждого сайта,остальное работает.

На сколько известно санкции уже работают.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Господа, растолкуйте блондинке )

Вот есть у меня несколько юкозовских сайтов в сапе, да - уже пошли на них ерроры. Но заходя на сайт ссылки висят, читаются, открываются. Правильно ли я понимаю, что раз ерроры, то естественно денег нет, а ссылки висят - отлично для оптимизаторов...Или я как всегда все перепутала? )))

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
R
На сайте с 06.10.2009
80

это пока баг sape, новости хотя бы читали или форум sape))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Платить же за юкозный сайт 3 бакса (столько, кажется) в месяц - несусветная глупость.

Те же дорогие довольно хостинги за 150-200 рэ в месяц вешают 3-5 сайтов. Я уже о хостингах второго порядка (вполне годных для сапосайтов) промолчу.

А угоз - три бакса за ИХ по сути сайт.

Лучше б они конвертировали сайты в другие CMS, да продавали архив. :)

Перекрыть доступ к Сапе - их дело, но палить чужие сетки... После этого для умных людей угоз умер. Честнее надо было отключить вставку кода.

Hi!
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Набрела на такую вот статью. Перечитала 2 раза, но так и не поняла какая же польза от нового правила системы uCoz про биржи ссылок. Автор пишет именно не о том, как хорошо станет сапе без юкозовских сайов, а именно о пользе для тех, у кого эти самые юкозовские сайты. Призывает делать качественные сайты на юкозе. А смысл? В любой момент сайт может быть заблокирован без всяких объяснений насколько я знаю.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Давно пора. Видимо начали от УГС чистить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MAGiYA:
А смысл? В любой момент сайт может быть заблокирован без всяких объяснений насколько я знаю.

смысл что хостинг будет работать без перегруза на пользу обществу, а не сопливым манимейкерам. а насчет блокировки - ну и что надо сделать для этого?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Z
На сайте с 04.03.2010
5

Такое чувство,что одни сопливые манимейкеры рады,что у других сопливых манимейкеров конфету отняли.И те и те,считают что их ГС почему то лучше укозовских ГС.

Люди которые делают качественные сайты не участвуют в этой радости или печали,так как они понимают,что конкуренция абсолютно не та.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MAGiYA:
Призывает делать качественные сайты на юкозе.

А кто-то будет делать СДЛ на УГозе? :) Конечно, не считая варежек, они по сути для людей.

А с биржами статей они тоже расправятся. Сделают noindex/nofollow и пpeвeд, статьи.

Евген:
смысл что хостинг будет работать без перегруза на пользу обществу, а не сопливым манимейкерам

На пользу хозяев угоза. :) Если с народа можно делать бэкап по FTP или иным способом, там всё равно чистый html, то с угоза - только типа телепортом, без всех удобств CMS.

zavtrak:
Такое чувство,что одни сопливые манимейкеры рады,что у других сопливых манимейкеров конфету отняли.

Умей жить сам и не мешай жить другим. По крайней мере, пока тебе не мешают. Я это правило соблюдаю. :) А угоз спалил и слил чужие труды своими примечаниями. Можно было просто отключить вставку саповского кода, раз такая нагрузка на сервера.

Мне, конечно, удобно, что меньше станет угозных ГСок... Но и администрация угоза теперь полный нуль.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
На пользу хозяев угоза.

этот вариант даже не рассматривается как риторический. вы же тоже не за спасиба работаете..

pauk:
Можно было просто отключить вставку саповского кода, раз такая нагрузка на сервера.

а могли бы голыми вдоль забора ходить. маразм? и ваше предложение тоже маразм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий