- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не понятно.Как то 2-3 ссылки отошли в ERROR каждого сайта,остальное работает.
На сколько известно санкции уже работают.
Господа, растолкуйте блондинке )
Вот есть у меня несколько юкозовских сайтов в сапе, да - уже пошли на них ерроры. Но заходя на сайт ссылки висят, читаются, открываются. Правильно ли я понимаю, что раз ерроры, то естественно денег нет, а ссылки висят - отлично для оптимизаторов...Или я как всегда все перепутала? )))
это пока баг sape, новости хотя бы читали или форум sape))
Платить же за юкозный сайт 3 бакса (столько, кажется) в месяц - несусветная глупость.
Те же дорогие довольно хостинги за 150-200 рэ в месяц вешают 3-5 сайтов. Я уже о хостингах второго порядка (вполне годных для сапосайтов) промолчу.
А угоз - три бакса за ИХ по сути сайт.
Лучше б они конвертировали сайты в другие CMS, да продавали архив. :)
Перекрыть доступ к Сапе - их дело, но палить чужие сетки... После этого для умных людей угоз умер. Честнее надо было отключить вставку кода.
Набрела на такую вот статью. Перечитала 2 раза, но так и не поняла какая же польза от нового правила системы uCoz про биржи ссылок. Автор пишет именно не о том, как хорошо станет сапе без юкозовских сайов, а именно о пользе для тех, у кого эти самые юкозовские сайты. Призывает делать качественные сайты на юкозе. А смысл? В любой момент сайт может быть заблокирован без всяких объяснений насколько я знаю.
Давно пора. Видимо начали от УГС чистить.
А смысл? В любой момент сайт может быть заблокирован без всяких объяснений насколько я знаю.
смысл что хостинг будет работать без перегруза на пользу обществу, а не сопливым манимейкерам. а насчет блокировки - ну и что надо сделать для этого?
Такое чувство,что одни сопливые манимейкеры рады,что у других сопливых манимейкеров конфету отняли.И те и те,считают что их ГС почему то лучше укозовских ГС.
Люди которые делают качественные сайты не участвуют в этой радости или печали,так как они понимают,что конкуренция абсолютно не та.
Призывает делать качественные сайты на юкозе.
А кто-то будет делать СДЛ на УГозе? :) Конечно, не считая варежек, они по сути для людей.
А с биржами статей они тоже расправятся. Сделают noindex/nofollow и пpeвeд, статьи.
смысл что хостинг будет работать без перегруза на пользу обществу, а не сопливым манимейкерам
На пользу хозяев угоза. :) Если с народа можно делать бэкап по FTP или иным способом, там всё равно чистый html, то с угоза - только типа телепортом, без всех удобств CMS.
Такое чувство,что одни сопливые манимейкеры рады,что у других сопливых манимейкеров конфету отняли.
Умей жить сам и не мешай жить другим. По крайней мере, пока тебе не мешают. Я это правило соблюдаю. :) А угоз спалил и слил чужие труды своими примечаниями. Можно было просто отключить вставку саповского кода, раз такая нагрузка на сервера.
Мне, конечно, удобно, что меньше станет угозных ГСок... Но и администрация угоза теперь полный нуль.
На пользу хозяев угоза.
этот вариант даже не рассматривается как риторический. вы же тоже не за спасиба работаете..
Можно было просто отключить вставку саповского кода, раз такая нагрузка на сервера.
а могли бы голыми вдоль забора ходить. маразм? и ваше предложение тоже маразм.