- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне кажется сильно внешний вид архива менять нельзя ведь человек один раз заплатил и все получил а потом когда наткнется на такой же архив будет доверие уже к архиву, можно сделать чтобы описание архва было и что картинку разного размера.
А для каких целей вы хотите менять размер картинки? Нам не помешало бы собрать некоторую статистику, чтобы понять, чего хотят адверты.
Все стало еще не понятнее за 2 дня набежало 511 гб трафа, т.е если брать по максимуму 2гб файл получается 250 человек начало закачку.. в стате распаковано архивов: 54 т.е каждый 5 распаковал, а остальные почти 200 человек не стали качать, или скачали и не распаковали.
по логам видно что закачки происходят (взято 2 строчки из логов)
95.142.42.80 -
[02/Apr/2010:21:32:45 +0400] "GET /zxcv.exe HTTP/1.0" 206 183645951 "http://ya.ru/zxcv.exe" "FDM 3.x"
скорость отдачи у сервера хорошая, так что из за скорости наврятли, с фаерволами то же не ясно, и все это дело сконвертилось в 160 рублей с 4 смс.. да же не знаю что и думать, при равных условиях заработок на простых фо был бы выше..
подскажите ФО на котором не удаляют "платные архивы" и желательно чтобы была возможность хранить там большие архивы(фильмы).
cyberbonus, у меня ни на одном ещё не удалили. Правда, не пользуюсь всякими летитбитами, где пользователь голову сломает, пока скачает :)
FrostWirm, у меня все несколько иначе. Большие файлы качают, оплачивают и все ништяк ;)
Можно поконкретней, если не трудно? Просто ФО сейчас сотни. Какой поудобнее?
ГЫ. Желательно чтобы файлы подольше хранились.
Можно поконкретней, если не трудно? Просто ФО сейчас сотни. Какой поудобнее?
ГЫ. Желательно чтобы файлы подольше хранились.
Я юзаю uploadbox.com, в основном. Вроде и качают с него хорошо и хранятся файлы неплохо, особенно при премиум аккаунте. Ещё и платят денежку :)
Естественно, я размещаю файлы с зиппро на своих сайтах, а не на всяких чужих варезниках, форумах и тп.
stryker у вас показывается цена к архиву?
stryker у вас показывается цена к архиву?
А вот это уже интимный вопрос ;)
интимный вопрос это, когда раскрывается источники трафа и тематика файлов,, а это так галочка =)
1234 гига уже слито, а конверт вообще никакой притом что файлы меньше 1 гига не бывают.. в стате средний возраст пользователя боле 25 лет, знач деньги есть )
и еще, куда пропал суппорт ? )
и еще, куда пропал суппорт ? )
К празднику готовиццо :)