- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да вот, я тоже об этом думаю, ну просто если выставить цену 300 рублей то мне кажеться мало кто будет покупать файлы такие
Если файл нужен, человек 300 рублей заплатит. А вот если он не сильно-то нужную фигню оплатит, не увидев цены, и только потом обнаружит, что списалось 300 рублей - больше он платить не будет.
zippro.ru добавил 05.04.2010 в 18:03
Два предложения коротко:
1 Статистику открытия файла разбить на две колонки "уникальные" и "всего", чтобы точнее конверт видеть.
2 Если архив побит на несколько частей, а юзер скачал только первую (ЕХЕ) и запустил, то ему предлагают отправить СМС, а надо чтобы сообщалось, что не хватает остальных частей архива.
1. По какому принципу стоит считать уникальность?
2. Да, передам программисту, есть мысль как реализовать.
Если файл нужен, человек 300 рублей заплатит. А вот если он не сильно-то нужную фигню оплатит, не увидев цены, и только потом обнаружит, что списалось 300 рублей - больше он платить не будет.
Ну это не совсем так, у меня есть три файла, которые друг с другом связаны с собой, так за них платят за каждого по 300 рублей, так как уже не куда деваться - один файл сам по себе без других - не нужен :)
Я думаю, что по ip будет достаточно. :)
Ну чтобы базу не грузить, можно на стороне юзера генерировать параметр и передавать, что архив открыт в первый раз.
А хранить параметры или в реестре, или тупо в виндовом темпе. Так будет проще чем айпишники по базе гонять.
Ну чтобы базу не грузить, можно на стороне юзера генерировать параметр и передавать, что архив открыт в первый раз.
Во, в натуре. Какая-нить такая штука вполне реализуема и не надо будет напрягаться с базами ip и тп.
Ну это не совсем так, у меня есть три файла, которые друг с другом связаны с собой, так за них платят за каждого по 300 рублей, так как уже не куда деваться - один файл сам по себе без других - не нужен :)
А можете рассказать, что Вы такое продаете с помощью этой хитрой системы, уж очень сильно напоминающей тройную авторизацию?...
zippro.ru добавил 05.04.2010 в 18:12
А хранить параметры или в реестре, или тупо в виндовом темпе. Так будет проще чем айпишники по базе гонять.
Спасибо за идею! Передам программисту.
А можете рассказать, что Вы такое продаете с помощью этой хитрой системы, уж очень сильно напоминающей тройную авторизацию?...
Да не совсем тройная авторизация, просто как пример могу привести:
Программа
+
Крак/Ключ
+
Перевод программы на русский интерфейс
(И все это не в одном архиве - а в разных, вот такая не хитрая штука получаеться)
Как минимум 1 и 2 файл связаны "очень сильной связью" между собой, если человек скачает первый - то зачем ему программа которая не будет работать без крака, он увидет что развода никакого нет за те же 300 рублей, что файлы распаковуються после СМС, и отправит еще одну :)
Да не совсем тройная авторизация, просто как пример могу привести:
Программа
+
Крак/Ключ
+
Перевод программы на русский интерфейс
(И все это не в одном архиве - а в разных, вот такая не хитрая штука получаеться)
Как минимум 1 и 2 файл связаны "очень сильной связью" между собой, если человек скачает первый - то зачем ему программа которая не будет работать без крака, он увидет что развода никакого нет за те же 300 рублей, что файлы распаковуються после СМС, и отправит еще одну :)
Ну это в принципе вменяемо, да. Человек если не дурак найдет сам софт триальным, а кряку уже будет оплачивать смс-кой.
Ну это в принципе вменяемо, да. Человек если не дурак найдет сам софт триальным, а кряку уже будет оплачивать смс-кой.
Ну редкие файлы, которых существует очень мало работающих версий, это окупают
Сегодня конверт не особо радует. 😒