Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
seregkaz:
Да вот, я тоже об этом думаю, ну просто если выставить цену 300 рублей то мне кажеться мало кто будет покупать файлы такие

Если файл нужен, человек 300 рублей заплатит. А вот если он не сильно-то нужную фигню оплатит, не увидев цены, и только потом обнаружит, что списалось 300 рублей - больше он платить не будет.

zippro.ru добавил 05.04.2010 в 18:03

Vortelio:
Два предложения коротко:
1 Статистику открытия файла разбить на две колонки "уникальные" и "всего", чтобы точнее конверт видеть.

2 Если архив побит на несколько частей, а юзер скачал только первую (ЕХЕ) и запустил, то ему предлагают отправить СМС, а надо чтобы сообщалось, что не хватает остальных частей архива.

1. По какому принципу стоит считать уникальность?

2. Да, передам программисту, есть мысль как реализовать.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
zippro.ru:
Если файл нужен, человек 300 рублей заплатит. А вот если он не сильно-то нужную фигню оплатит, не увидев цены, и только потом обнаружит, что списалось 300 рублей - больше он платить не будет.

Ну это не совсем так, у меня есть три файла, которые друг с другом связаны с собой, так за них платят за каждого по 300 рублей, так как уже не куда деваться - один файл сам по себе без других - не нужен :)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
zippro.ru:

Я думаю, что по ip будет достаточно. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148
zippro.ru:

Ну чтобы базу не грузить, можно на стороне юзера генерировать параметр и передавать, что архив открыт в первый раз.

А хранить параметры или в реестре, или тупо в виндовом темпе. Так будет проще чем айпишники по базе гонять.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Vortelio:
Ну чтобы базу не грузить, можно на стороне юзера генерировать параметр и передавать, что архив открыт в первый раз.

Во, в натуре. Какая-нить такая штука вполне реализуема и не надо будет напрягаться с базами ip и тп.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
seregkaz:
Ну это не совсем так, у меня есть три файла, которые друг с другом связаны с собой, так за них платят за каждого по 300 рублей, так как уже не куда деваться - один файл сам по себе без других - не нужен :)

А можете рассказать, что Вы такое продаете с помощью этой хитрой системы, уж очень сильно напоминающей тройную авторизацию?...

zippro.ru добавил 05.04.2010 в 18:12

Vortelio:
А хранить параметры или в реестре, или тупо в виндовом темпе. Так будет проще чем айпишники по базе гонять.

Спасибо за идею! Передам программисту.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
zippro.ru:
А можете рассказать, что Вы такое продаете с помощью этой хитрой системы, уж очень сильно напоминающей тройную авторизацию?...

Да не совсем тройная авторизация, просто как пример могу привести:

Программа

+

Крак/Ключ

+

Перевод программы на русский интерфейс

(И все это не в одном архиве - а в разных, вот такая не хитрая штука получаеться)

Как минимум 1 и 2 файл связаны "очень сильной связью" между собой, если человек скачает первый - то зачем ему программа которая не будет работать без крака, он увидет что развода никакого нет за те же 300 рублей, что файлы распаковуються после СМС, и отправит еще одну :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
seregkaz:
Да не совсем тройная авторизация, просто как пример могу привести:

Программа
+
Крак/Ключ
+
Перевод программы на русский интерфейс

(И все это не в одном архиве - а в разных, вот такая не хитрая штука получаеться)

Как минимум 1 и 2 файл связаны "очень сильной связью" между собой, если человек скачает первый - то зачем ему программа которая не будет работать без крака, он увидет что развода никакого нет за те же 300 рублей, что файлы распаковуються после СМС, и отправит еще одну :)

Ну это в принципе вменяемо, да. Человек если не дурак найдет сам софт триальным, а кряку уже будет оплачивать смс-кой.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
zippro.ru:
Ну это в принципе вменяемо, да. Человек если не дурак найдет сам софт триальным, а кряку уже будет оплачивать смс-кой.

Ну редкие файлы, которых существует очень мало работающих версий, это окупают

[Удален]

Сегодня конверт не особо радует. 😒

png userchart.jpg.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий