Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Stars3000, какое у вас количество скачиваний всех запароленных архивов в сутки? При такой статистике, интересно.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

1. Удалил файл из статистики, как теперь его туда обратно вернуть? Заново архивировать?

2. Нужно поменять на файле цену СМС. Заново архивировать?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Вот моя статистика, не скажу что прям уж большие деньги, но может это даже не совет, а все это знают, на всех подобных партнерских программах всегда ставил максимамальную цену за смс и всегда ее скрывал от пользователя, очень большая разница между тем, если показывать цену...

jpg 1270464475-clip-23kb.jpg
Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

cyberbonus, поменять цену - да, нужно заново архивировать.

Из статистики удалили, скорее всего, надо заново архивировать файл :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
cyberbonus:
1. Удалил файл из статистики, как теперь его туда обратно вернуть? Заново архивировать?
2. Нужно поменять на файле цену СМС. Заново архивировать?

Да. Но если по файлу была большая история или он очень большой и сложно заливать - пишите в саппорт.

zippro.ru добавил 05.04.2010 в 16:59

seregkaz:
всегда ставил максимамальную цену за смс и всегда ее скрывал от пользователя, очень большая разница между тем, если показывать цену...

Если вы планируете долгосрочный бизнес, а не живо срубить бабла и понизить доверие к микроплатежам - советую прислушаться к советам, которые постоянно дают в этой ветке, в том числе и я: показывайте цену. Если вы продаете не сканер тела, то пользователь заплатит нормально. Просто нужно продавать не воздух, а то что нужно пользователю. Вон аськи и скайпы покупают и за 150 и за 300 рублей с отображением цены. Просто не надо обманывать пользователя и конверт скоро станет нормальным, когда опять поверят что микроплатежи - не обман.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
zippro.ru:

Если вы планируете долгосрочный бизнес, а не живо срубить бабла и понизить доверие к микроплатежам - советую прислушаться к советам, которые постоянно дают в этой ветке, в том числе и я: показывайте цену. Если вы продаете не сканер тела, то пользователь заплатит нормально. Просто нужно продавать не воздух, а то что нужно пользователю. Вон аськи и скайпы покупают и за 150 и за 300 рублей с отображением цены. Просто не надо обманывать пользователя и конверт скоро станет нормальным, когда опять поверят что микроплатежи - не обман.

Мои файлы не пустышки и не подобие "сканеров тела", потому я могу позволить себе скрывать цену.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
seregkaz:
Мои файлы не пустышки и не подобие "сканеров тела", потому я могу позволить себе скрывать цену.

Вы меня не поняли. Я в целом за прозрачные взаиморасчеты с пользователем. Независимо от того, что вы продаете. Акцент был на том, что если отображать цену, то в перспективе микроплатежи будут востребованы. Если же цену скрывать, то пользователи все чаще и чаще будут убеждаться, что микроплатежи - чаще всего обдираловка, а зачастую и обман.

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Два предложения коротко:

1 Статистику открытия файла разбить на две колонки "уникальные" и "всего", чтобы точнее конверт видеть.

2 Если архив побит на несколько частей, а юзер скачал только первую (ЕХЕ) и запустил, то ему предлагают отправить СМС, а надо чтобы сообщалось, что не хватает остальных частей архива.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Vortelio:
Два предложения коротко:
1 Статистику открытия файла разбить на две колонки "уникальные" и "всего", чтобы точнее конверт видеть.

2 Если архив побит на несколько частей, а юзер скачал только первую (ЕХЕ) и запустил, то ему предлагают отправить СМС, а надо чтобы сообщалось, что не хватает остальных частей архива.

Полностью поддерживаю.

Особенно по первому пункту. А то, видать учитываются все попытки открыть архив, уникальные и не уникальные.

2. Да, такая беда есть. Было как-то человек скачал 1 часть, оплатил, а я вторую ещё не успел залить, но он так и не написал ничего в поддержку. :)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
zippro.ru:
Вы меня не поняли. Я в целом за прозрачные взаиморасчеты с пользователем. Независимо от того, что вы продаете. Акцент был на том, что если отображать цену, то в перспективе микроплатежи будут востребованы. Если же цену скрывать, то пользователи все чаще и чаще будут убеждаться, что микроплатежи - чаще всего обдираловка, а зачастую и обман.

Да вот, я тоже об этом думаю, ну просто если выставить цену 300 рублей то мне кажеться мало кто будет покупать файлы такие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий