Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

D
На сайте с 10.02.2010
94

А изменяемые скины к архивам в планах есть?

И еще, после авторизации в архиваторе zippro нет кнопки "выход", получается при повторном запуске архиватора данные вводить не надо, но ведь и кто-то посторонний может запустить архиватор и увидеть что там...

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
dutan:
А изменяемые скины к архивам в планах есть?

И еще, после авторизации в архиваторе zippro нет кнопки "выход", получается при повторном запуске архиватора данные вводить не надо, но ведь и кто-то посторонний может запустить архиватор и увидеть что там...

Вообще я планирую в следующей версии убрать оттуда статистику, зачем дублировать. По сути это чисто инструмент для создания архивов.

По поводу скинов: что именно вы хотите получить под названием "изменяемые скины"?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
A
На сайте с 24.09.2009
179

Доход за сегодня есть, а в статистике нет данных за сегодня. Только за 31 число.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
Доход за сегодня есть, а в статистике нет данных за сегодня. Только за 31 число.

Логин в личку, пожалуйста.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Ashlander:

сортировка по числам, а не датам. Вверху сегодняшние смс ;-)

Здесь не могла быть ваша реклама
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
tommy-gung:
сортировка по числам, а не датам. Вверху сегодняшние смс ;-)

Ага, я уже заметил. Там из-за форматирования даты в привычный русскому человеку вид сортировка становится текстовой, а не по дате :(

Подправили. Вот вам и первоапрельская шутка :))

A
На сайте с 24.09.2009
179

Всегда внизу было последнее число. У меня не было вообще статистики за первое число (но доход за сегодня был). Сейчас зашел - уже есть.

D
На сайте с 10.02.2010
94
zippro.ru:
...

По поводу скинов: что именно вы хотите получить под названием "изменяемые скины"?

Добавить текст собственный к архиву и картинку, например.

Вообще чтобы можно было изменить вид архива для пользователя - хочется свой архивчик сделать более уникальным.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
Всегда внизу было последнее число. У меня не было вообще статистики за первое число (но доход за сегодня был). Сейчас зашел - уже есть.

Оно сверху было, вы не заметили просто :)

zippro.ru добавил 01.04.2010 в 16:55

dutan:
Добавить текст собственный к архиву и картинку, например.
Вообще чтобы можно было изменить вид архива для пользователя - хочется свой архивчик сделать более уникальным.

Есть обратная сторона. Некоторая часть людей будет считать себя невероятно крутыми дизайнерами и снижать себе конверт диким внешним видом архива. Обвинять в упавшем конверте будут нас.

Но мысль в целом интересная, надо просто как-то сделать так, чтоб говно нельзя было сделать. Ну, если не нельзя, то хотя бы сложно.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

Мне кажется сильно внешний вид архива менять нельзя ведь человек один раз заплатил и все получил а потом когда наткнется на такой же архив будет доверие уже к архиву, можно сделать чтобы описание архва было и что картинку разного размера.

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий