- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А изменяемые скины к архивам в планах есть?
И еще, после авторизации в архиваторе zippro нет кнопки "выход", получается при повторном запуске архиватора данные вводить не надо, но ведь и кто-то посторонний может запустить архиватор и увидеть что там...
А изменяемые скины к архивам в планах есть?
И еще, после авторизации в архиваторе zippro нет кнопки "выход", получается при повторном запуске архиватора данные вводить не надо, но ведь и кто-то посторонний может запустить архиватор и увидеть что там...
Вообще я планирую в следующей версии убрать оттуда статистику, зачем дублировать. По сути это чисто инструмент для создания архивов.
По поводу скинов: что именно вы хотите получить под названием "изменяемые скины"?
Доход за сегодня есть, а в статистике нет данных за сегодня. Только за 31 число.
Доход за сегодня есть, а в статистике нет данных за сегодня. Только за 31 число.
Логин в личку, пожалуйста.
сортировка по числам, а не датам. Вверху сегодняшние смс ;-)
сортировка по числам, а не датам. Вверху сегодняшние смс ;-)
Ага, я уже заметил. Там из-за форматирования даты в привычный русскому человеку вид сортировка становится текстовой, а не по дате :(
Подправили. Вот вам и первоапрельская шутка :))
Всегда внизу было последнее число. У меня не было вообще статистики за первое число (но доход за сегодня был). Сейчас зашел - уже есть.
...
По поводу скинов: что именно вы хотите получить под названием "изменяемые скины"?
Добавить текст собственный к архиву и картинку, например.
Вообще чтобы можно было изменить вид архива для пользователя - хочется свой архивчик сделать более уникальным.
Всегда внизу было последнее число. У меня не было вообще статистики за первое число (но доход за сегодня был). Сейчас зашел - уже есть.
Оно сверху было, вы не заметили просто :)
zippro.ru добавил 01.04.2010 в 16:55
Добавить текст собственный к архиву и картинку, например.
Вообще чтобы можно было изменить вид архива для пользователя - хочется свой архивчик сделать более уникальным.
Есть обратная сторона. Некоторая часть людей будет считать себя невероятно крутыми дизайнерами и снижать себе конверт диким внешним видом архива. Обвинять в упавшем конверте будут нас.
Но мысль в целом интересная, надо просто как-то сделать так, чтоб говно нельзя было сделать. Ну, если не нельзя, то хотя бы сложно.
Мне кажется сильно внешний вид архива менять нельзя ведь человек один раз заплатил и все получил а потом когда наткнется на такой же архив будет доверие уже к архиву, можно сделать чтобы описание архва было и что картинку разного размера.