- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Застучало :)
если я создал архив, а потом его переименовал, распаковка будет засчитываться?
Еще как :)
zippro.ru добавил 01.04.2010 в 09:12
Застучало :)
Люблю этот звук..
zippro.ru добавил 01.04.2010 в 09:13
Проблема на одном из основных гейтов в зарубежные страны. Почти все партнерки с серверами в европе выдают ошибки соединения через раз. Я блин всю сеть свою перелопатил, пока додумался на форумах сетевых глянуть новости.
Так и предполагал. Причем через этот гейт, похоже, идет в основном трафик из СНГ.
Хотел попробывать с вами поработать. Скачал программу, установил. Выдает ошибку. Что я делаю не так?
Хотел попробывать с вами поработать. Скачал программу, установил. Выдает ошибку. Что я делаю не так?
К сожалению, хрустальный шар я вчера разбил :) Посему прошу подробнее описать проблему. Дабы не засорять ветку, можно в личку.
Что у меня не сходится, есть файлы в среднем по 2 гб в стате хостинга суммарный траффик за 2 дня 140 гб т.е в среднем 70 пользователей скачали файл, а в стате партнерки всего 35 открытий , т.е остальные 35 человек либо не докачали файл, либо его удалили сразу так и не открыв?
Что у меня не сходится, есть файлы в среднем по 2 гб в стате хостинга суммарный траффик за 2 дня 140 гб т.е в среднем 70 пользователей скачали файл, а в стате партнерки всего 35 открытий , т.е остальные 35 человек либо не докачали файл, либо его удалили сразу так и не открыв?
Выходит, что так. С какой скоростью отдаются файлы? Если два гига качается на скорости килобайт 200, то половина и закроет закачку...
500 кб/сек притом скорость еще и растет по мере скачивания файла, не думаю что из за скорости, просто не понятна природа этого явления..
500 кб/сек притом скорость еще и растет по мере скачивания файла, не думаю что из за скорости, просто не понятна природа этого явления..
Ну вообще на таком количестве скачиваний сложно строить теории.
У меня при открытия архивов Zippro файрволл (COMODO) спрашивает - эта прога хочет в интернет, пустить или нет?
Соответственно делаем вывод, что и у пользователей могут стоять подобные файрволлы, пользователи могут разрешить, а могут запретить.
А могут и испугаться, почему это скачанный архив ломится в инет... Не гуд, хотя для статистики хорошо.
Наверное, хорошо бы в архиваторе предусмотреть галочку использовать такую возможность али нет.
У меня при открытия архивов Zippro файрволл (COMODO) спрашивает - эта прога хочет в интернет, пустить или нет?
Соответственно делаем вывод, что и у пользователей могут стоять подобные файрволлы, пользователи могут разрешить, а могут запретить.
А могут и испугаться, почему это скачанный архив ломится в инет... Не гуд, хотя для статистики хорошо.
Наверное, хорошо бы в архиваторе предусмотреть галочку использовать такую возможность али нет.
Да, мы галочку сделаем. Но судя по статистике конверт не упал после введения этой опции. Но галочку сделаем. Статистику еще дорабатывать будем, тут люди просили разрезы по файлам, надо будет сделать.