Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

[Удален]

Застучало :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
FrostWirm:
если я создал архив, а потом его переименовал, распаковка будет засчитываться?

Еще как :)

zippro.ru добавил 01.04.2010 в 09:12

NUm2:
Застучало :)

Люблю этот звук..

zippro.ru добавил 01.04.2010 в 09:13

XPraptor:
Проблема на одном из основных гейтов в зарубежные страны. Почти все партнерки с серверами в европе выдают ошибки соединения через раз. Я блин всю сеть свою перелопатил, пока додумался на форумах сетевых глянуть новости.

Так и предполагал. Причем через этот гейт, похоже, идет в основном трафик из СНГ.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
MM
На сайте с 04.05.2009
41

Хотел попробывать с вами поработать. Скачал программу, установил. Выдает ошибку. Что я делаю не так?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
mr-maker:
Хотел попробывать с вами поработать. Скачал программу, установил. Выдает ошибку. Что я делаю не так?

К сожалению, хрустальный шар я вчера разбил :) Посему прошу подробнее описать проблему. Дабы не засорять ветку, можно в личку.

[Удален]

Что у меня не сходится, есть файлы в среднем по 2 гб в стате хостинга суммарный траффик за 2 дня 140 гб т.е в среднем 70 пользователей скачали файл, а в стате партнерки всего 35 открытий , т.е остальные 35 человек либо не докачали файл, либо его удалили сразу так и не открыв?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
FrostWirm:
Что у меня не сходится, есть файлы в среднем по 2 гб в стате хостинга суммарный траффик за 2 дня 140 гб т.е в среднем 70 пользователей скачали файл, а в стате партнерки всего 35 открытий , т.е остальные 35 человек либо не докачали файл, либо его удалили сразу так и не открыв?

Выходит, что так. С какой скоростью отдаются файлы? Если два гига качается на скорости килобайт 200, то половина и закроет закачку...

[Удален]

500 кб/сек притом скорость еще и растет по мере скачивания файла, не думаю что из за скорости, просто не понятна природа этого явления..

jpg 59056.jpg
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
FrostWirm:
500 кб/сек притом скорость еще и растет по мере скачивания файла, не думаю что из за скорости, просто не понятна природа этого явления..

Ну вообще на таком количестве скачиваний сложно строить теории.

D
На сайте с 10.02.2010
94
FrostWirm:

У меня при открытия архивов Zippro файрволл (COMODO) спрашивает - эта прога хочет в интернет, пустить или нет?

Соответственно делаем вывод, что и у пользователей могут стоять подобные файрволлы, пользователи могут разрешить, а могут запретить.

А могут и испугаться, почему это скачанный архив ломится в инет... Не гуд, хотя для статистики хорошо.

Наверное, хорошо бы в архиваторе предусмотреть галочку использовать такую возможность али нет.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
dutan:
У меня при открытия архивов Zippro файрволл (COMODO) спрашивает - эта прога хочет в интернет, пустить или нет?
Соответственно делаем вывод, что и у пользователей могут стоять подобные файрволлы, пользователи могут разрешить, а могут запретить.
А могут и испугаться, почему это скачанный архив ломится в инет... Не гуд, хотя для статистики хорошо.
Наверное, хорошо бы в архиваторе предусмотреть галочку использовать такую возможность али нет.

Да, мы галочку сделаем. Но судя по статистике конверт не упал после введения этой опции. Но галочку сделаем. Статистику еще дорабатывать будем, тут люди просили разрезы по файлам, надо будет сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий