- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну так это вроде очевидно, но я немного о другом. dlyanachalas вопрошал
на что последовал ответ wolf
Если сравнивать чисто по тИЦ то разницы в работе может и не быть, а если сравнивать по другим показателям она будет, а тИЦ просто случайно что он где-то выше, а где-то ниже.
а если сравнивать по другим показателям она будет,
Мне вот тоже кажется, что создатели WE немного лукавят, говоря о том, что все ссылки тупо делятся на рабочие и нерабочие. Во всяком случае их рабочие ссылки мне пока че то не сильно помогают продвигаться. :)
Мне вот тоже кажется, что создатели WE немного лукавят
Когда кажется - знаете, что делать надо?
Знаю, не помогает.
рабочие ссылки мне пока че то не сильно помогают продвигаться.
прикол сео наших дней в том что для одного сайта ссылка работает хорошо а для другого ссылка с этим же анкором, с этой же страницы не сработает вообще или в разы хуже
прикол сео наших дней в том что для одного сайта ссылка работает хорошо а для другого ссылка с этим же анкором, с этой же страницы не сработает вообще
Ага. Я вот только пока не могу определиться, усложняет это работу или упрощает :D
Вы вот тут всё пытаетесь определить, работает ссылка, или нет. А почему она может не работать?
а у ссылки с месячного сайта с нулевыми показателями и беками и ссылки с морды десятилетнего сайта с пр6 и тиц>1000 этот максимум одинаковый?
Имелось ввиду, от максимально работающей ссылки, которую робот берет за идеал - например сссылка с морды www.yandex.ru возрастом в год (я для примера).
Хотя опять же - такое вычисление было бы нелогичным...
Мне вот тоже кажется, что создатели WE немного лукавят, говоря о том, что все ссылки тупо делятся на рабочие и нерабочие. Во всяком случае их рабочие ссылки мне пока че то не сильно помогают продвигаться. :)
а вы не думали что дело может быть в самом сайте, а не во внешних ссылках от вэ?