- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я тут почитал, что пишут многоуважаемые Miraj и wolf в теме про Webeffector...
А пишут они, что работоспособность ссылок никак, или практически никак не связана с общепринятыми критериями, влияющими на их цены в биржах.
Допустим, что это так.
Также допустим, что более-менее приличному сайту нельзя нанести какой-либо вред при помощи внешних факторов.
Если вышеуказанные утверждения верны, то получается, что для простого смертного оптимизатора при покупке 5000 дешевых ссылок без фильтрации доноров шансы положительно повлиять на позиции сайта при прочих равных значительно выше, чем при покупке, к примеру, 1000 ссылок на ту же общую сумму, отобранных по общепринятым параметрам а ля пузомерки, количество ссылок со страницы и т.д.
Ибо хоть какие-нибудь да сработают.
Логично? ;)
ИМХО. Если 5тыс без фильтрации то не логично, так как при покупке в сапе после фильтрации у меня с тысячи остается порядка 50 ссылок а то и меньше, которые я покупаю.
ну а если они покупают со своих вайт листов то тут нужно смотреть на сколько он хорош.
кроме тех которые сработают ещё будут и те, которые передают отрицательный вес!
Не всё так просто.
+ большое значение имеет каким образом будут покупаться ссылки.
ну это очень сомнительное утверждение, во всяком случае, ссылок, которые передают положительный вес, либо не передают никакой, по любому больше, чем "вредных" ;)
антиматерия отаке!
нал, безнал?
логично
кроме тех которые сработают ещё будут и те, которые передают отрицательный вес!
Был период когда было отрицательное действие ссылок, сейчас имхо нет, готов дать сайт в топ10, сделайте мне на него ссылок отрицательного действия, чтобы он улетел, а я все расходы оплачу.
Да, сработают, только сработают так слабо, что по НК эффект будет, а по СК и ВК толку будет мало :) ну разве что порадоваться, что на 10-й странице поднялся :)
а вам известно, что расходы будут соизмеримы со стоимостью вашего сайта + его прокачки до примерно вашего уровня?
С чего такие утверждения?
а чтоб посмотреть на влияние отрицательного веса, сумма потребуется в 2 раза меньше
Это Вы, типа, дождетесь пока мой сайт упадет на пару мест и скажете, что это и есть ваше отрицательное действие? :)
снуппи, ну что, готовы начать?
даю сайт, запрос в топ3, за сколько времени Вы его опустите на столько, чтобы у меня не возникло сомнений?
Как только Вы это сделете в разумные сроки покажете расходы в бирже, с помощью которой наверно вы это будете делать, я их оплачу. Ни о какой предоплате не может быть речи. Если Вы уверены, что это так, то вы не потеряете на этом эксперименте ни копейки, готов даже в случае успеха доплатить сверху :)
Господи, какая параноя )) Яше все равно, откуда на сайте траф.
Без фильтрации - один спам накупите. Нужно не по пузомеркам смотреть, а на глаз определять трастовость сайта. Т.е. ГС он, или СДЛ.
Определите на глаз, http://www.spbmar.info/ - гс или сдл? Купите с него сылку?