- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Самопальный коммерческий сайт (СДЛ естественно). Позиции упали где на 5, где на 400 позиций. При этом вырос трафик, при этом прекратились звонки. До вчерашнего всё стабильно росло и развивалось, вплоть до ТОПа. Такая вот печаль...
По-моему ссылкам урезали вес. Сегодня куплю ещё 10000, посмотрю - куда дорожка выведет.
Мое наблюдение:
Яндекс все ищет алгоритмы, Гугл их уже давно нашел. Нельзя быть постоянно в шатании от одного к другому. Можно сказать, что это обида сеошника, так как если у него упал сайт, то он всегда будет винить эти чертовы алгоритмы, НО речь же тут скорее о справедливости. Ну вот новые алгоритмы и что? Одни "сайты на гормонах" сменяют другие "на анаболиках"? Ладно б еще в топ выходило что-то действительно стоящее...
Мое наблюдение:
Яндекс все ищет алгоритмы, Гугл их уже давно нашел. Нельзя быть постоянно в шатании от одного к другому. Можно сказать, что это обида сеошника, так как если у него упал сайт, то он всегда будет винить эти чертовы алгоритмы, НО речь же тут скорее о справедливости. Ну вот новые алгоритмы и что? Одни "сайты на гормонах" сменяют другие "на анаболиках"? Ладно б еще в топ выходили что-то действительно стоящее...
Думаю просто яша меняет коэффициенты, запускает фильтры, отпускает фильтры, определенным сайтам может даже вручную поднимает рейтинг - типа википедий, что тоже ему выгодно....
Потом уже постоянный финт с вылетом ключевиков, что тоже не случайность.
Как тут подстроиться? Выход один все иметь и морды хорошие и внутряк и код хороший и тексты хорошие, а все это ведет к большому бюджету...
Сомневаюсь, что они что-то делают "вручную"... Не по джентльменски как-то.
Мое наблюдение:
Яндекс все ищет алгоритмы, Гугл их уже давно нашел. Нельзя быть постоянно в шатании от одного к другому. Можно сказать, что это обида сеошника, так как если у него упал сайт, то он всегда будет винить эти чертовы алгоритмы, НО речь же тут скорее о справедливости. Ну вот новые алгоритмы и что? Одни "сайты на гормонах" сменяют другие "на анаболиках"? Ладно б еще в топ выходили что-то действительно стоящее...
если не трудно, какой поисковик удовлетворяет твоим требованиям?
Движки поиска анонсирует только Яша. Ты, встречал анонсы у Бриля? Гоша, тупо, положил, на весь твой вердикт.
ПОЧЕМУ, поисковики должны "тебе"?
Есть коммерческая структура - она зарабатывает деньги.
Она перед тобой - отчитывается?
Ответь себе - нужен ли твой сайт?
После этого и возмущайся!
ап был норм!
ап был норм!
Напиши Яше благодарственное письмо
если не трудно, какой поисковик удовлетворяет твоим требованиям?
Движки поиска анонсирует только Яша. Ты, встречал анонсы у Бриля? Гоша, тупо, положил, на весь твой вердикт.
ПОЧЕМУ, поисковики должны "тебе"?
Есть коммерческая структура - она зарабатывает деньги.
Она перед тобой - отчитывается?
Ответь себе - нужен ли твой сайт?
После этого и возмущайся!
Дело не в том, что кто и кому должен. Дело в том, что люди указывают на реальные ошибки допущенные алгоритмом после последнего апа, которые любой пользователь может наблюдать и эти результаты не будут являться "нужными" с точки зрения запроса. Ясно видно, что в некоторых конкретных ситуациях яша явно перекрутил или недокрутил, что именно из этого сделал - непонятно
KGB, интересно подмечено :) Но по мне так лучше он стал... Еще бы обновлялся как гугл цены бы ему не было.
Ну лучше не лучше, а выдача меня просто поражает... Я раньше как патриот пользовался в основном Яндексом, а сейчас я просто не могу найти то, что ищу... Теперя я плюнул проявление патриотизма в данной форме и пошел в Гугл далеко и надолго, ибо в Яндексе больше ловить нечего.
Сомневаюсь, что они что-то делают "вручную"... Не по джентльменски как-то.
С такими объемами данных конечно же нельзя вручную... Только служба поддержки и Яндекс каталог работают вручную...
В будущем объемы будут только расти, а значит и работать с ними надо исключительно в промышленных масштабах.
ап был норм!
Флудерастиш фантастиш! Да, Ап норм! +1 сообщение?))
Напиши Яше благодарственное письмо
Представляю если Яше сейчас благодарственные письма от сеошников попрут )) - он реально опупеет и посыпятся на нас тогда Снежински как из рога изобилия!!!